Евро-ремонт, евро-окна и прочие словосочетания с приставкой евро еще недавно у простого российского обывателя ассоциировались с высоким качеством. У нас в районе три года назад даже евро-баня открылась, правда вывеска на ней, после иронической статьи в газете, двух недель не провисела. В настоящее время приставку "евро" постепенно вытесняет множитель "нано" т.е. одна миллиардная, на смену которой, непременно придет "пико". И ведь работает все это. Маркетологи, рекламисты и пиарщики довольно неплохо на этом зарабатывают не говоря уже о так называемых производителях псевдонанопродуктов, которые благодаря одной приставки имеют отнюдь не наномаржу.
К чему такое предисловие? Лично я уже не первый год использую для обработки ЛКП Lack-glanz-creme от LIQUI MOLY по 350 наших целковых за банку. По своим защитным свойствам данный продукт не многим уступает вышеизложенной технологии. Грязь и пыль прилипают в значительно меньшей степени. Одной обработки, в моем случае хватает на 10 - 12 моек, если не использовать кроме кёрхера шампунь и губку. И поверьте, как любому человеку свойственна лень, я не являюсь исключением. Для обработанного этим средством кузова, кроме кёрхера больше ни чего не требуется, и весь процесс занимает минут пять. Последующую обработку делаю когда тряпка, которой протираю автомобиль после мойки, не становится слегка грязной.
По устойчивости к механическим воздействиям спорить не буду, гвоздем не царапал. От сколов и царапин не какая полироль не защитит.
P.S. Если результат такой же, зачем платить больше?