'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 439670 раз)

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #170 : 12 01 2012, 11:50:30 »

Едет...просто в плотном потоке он эти 80 наберет гораздо быстрее чем без чипа...соответственно тормозить придется с большей скорости и тормозной путь увеличивается....
Не мы такие-Вы такие

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 12 01 2012, 12:04:13 »

Едет...просто в плотном потоке он эти 80 наберет гораздо быстрее чем без чипа...соответственно тормозить придется с большей скорости и тормозной путь увеличивается....

Да ладно, а если педаль нажимать немного слабее? Тогда наверное не наберет, да?  Господа, Вы раздуваете несуществующую проблему до размеров огромного слона! Надо только хорошо подумать, ведь в принципе ничего в машине не изменилось, а если учесть то, что в европе мощность дизельного двигателя на 50 кобыл больше, а тормоза как бы заводские, то что? Тормоза нужно улучшать  (если не брать во внимание изначальную дебильность тормозов на 200-ке) если у Вашего авто возросла максимальная скорость, намного превышающая установленную заводскую, а все остальные режимы остались стандартными, в плотном потоке жми педальку меньше и всего делов-то, а так-то с дури или если мозгов не хватает, то и без чипа можно нажать так, что соберешь машин 10-15 без особых проблем!

Да и Ваш оптимистические слова "наберет гораздо быстрее"..... ну насколько гораздо быстрее, на сотую долю секунды?....  херня!!!

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 12 01 2012, 12:06:34 »

Да ладно, а если педаль нажимать немного слабее? Тогда наверное не наберет, да?  Господа, Вы раздуваете несуществующую проблему до размеров огромного слона! Надо только хорошо подумать, ведь в принципе ничего в машине не изменилось, а если учесть то, что в европе мощность дизельного двигателя на 50 кобыл больше, а тормоза как бы заводские, то что? Тормоза нужно улучшать  (если не брать во внимание изначальную дебильность тормозов на 200-ке) если у Вашего авто возросла максимальная скорость, намного превышающая установленную заводскую, а все остальные режимы остались стандартными, в плотном потоке жми педальку меньше и всего делов-то, а так-то с дури или если мозгов не хватает, то и без чипа можно нажать так, что соберешь машин 10-15 без особых проблем!

Да и Ваш оптимистические слова "наберет гораздо быстрее"..... ну насколько гораздо быстрее, на сотую долю секунды?....  херня!!!
+100

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 12 01 2012, 12:54:05 »

)))))))))если не жать на педаль то на фига нужен этот чип)))))))Да никто ничего не раздувает......а говорят что тормоза и в стоке лучше заменить...так как это прежде всего безопасность....а с чипом этот вопрос стоит острее......

По поводу на сколько секунд быстрее не знаю....но разгон стал гораздо ощутимее....и набирает во всех диапазонах а не как на стоке после 3т.оборотов умерает.....
Не мы такие-Вы такие

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 12 01 2012, 13:41:14 »

ну 340 не знаю, но мне нравится, динамика лучше лексуса 570
Насчет 570 вряд ли.

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 12 01 2012, 13:59:26 »

ну 340 не знаю, но мне нравится, динамика лучше лексуса 570
Насчет 570 вряд ли.
это по ощущениям говорю, по факту может быть и не так

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 12 01 2012, 17:19:44 »

)))))))))если не жать на педаль то на фига нужен этот чип)))))))Да никто ничего не раздувает......а говорят что тормоза и в стоке лучше заменить...так как это прежде всего безопасность....а с чипом этот вопрос стоит острее......

По поводу на сколько секунд быстрее не знаю....но разгон стал гораздо ощутимее....и набирает во всех диапазонах а не как на стоке после 3т.оборотов умерает.....

вот это радует, только в городе редко пригодится, трасса его призвание(чипа, имеется ввиду)!!!! ;) ;) ;)

Artemb4

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 12 01 2012, 22:30:50 »

Про корректор педали и про чип все понятно интересно как они работают вместе!!!!!!!!!
В такой комбинации никто вроде бы не ставил...
Про корректор педали и про чип все понятно интересно как они работают вместе!!!!!!!!!

И еще, Артем, зайди Сюда , а то ругаться будут!))))
Отписался! А по поводу комбинации, наверно придется стать первопроходцем))
у меня стоит юничип и для педали штучка не помню как называется, ставил в ATC тюнинг, едет на спорте офигенно, но бывает иногда затягивает передачи после длительной поездки на эконом режиме

у меня стоит юничип и для педали штучка не помню как называется, ставил в ATC тюнинг, едет на спорте офигенно, но бывает иногда затягивает передачи после длительной поездки на эконом режиме

Вот наверное именно этим вариантом человек и интересуется!
спасибо за инфу попробую постепенно, сначала чип, а потом педаль!

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 12 01 2012, 23:33:17 »

постов не читал, но я тож чипанул, побыстрее стала, по расходу не скажу, еще не просчитал, ну короче доволен!!!!
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #179 : 14 01 2012, 15:11:24 »

постов не читал, но я тож чипанул, побыстрее стала, по расходу не скажу, еще не просчитал, ну короче доволен!!!!
че поставил?