Приветствую всех! Все просят об отзывах. Начну из далека: на этот форум наткулся относительно недавно.
В 2010 году друзья из Москвы пригласили на 8 марта в гости, к этому времени созрел на приобретение нового авто (был дизельный Патфайндер), по совету друга выбор пал на 200-ку (естественно дизель), в то время рейсталинг было не купить, дорейстал нашел только в Мэйджор (черный, темный салон).
Сразу стал искать чип-тюнинг, в просторах интернета нашел контору, которая обещала прирост аж на целых 51 л.с., созвонился, сказали что стоит это удовольствие 60 т.р.
Согласился.
Прилетели в Москву, забрал машину, на не чипованной машине проехал по МКАДу от Новорижского шоссе до Воробьевых гор, на следующий день загнал на чиповку, поэтому опыта езды на не чипованной машине не было совсем
Ездил себе, не тужил, в прошлом году набрел на этот форум и эту тему, прочитал, узнал о Рэйс-Чип, узнал что у меня стоит Бох-чип. решил поменять на Ультимэйт.
Заказал, проплатил, получил, установил и .... разница - чувствуется (кто пробовал, тот знает)
Стал дилером под впечатлением в ЯНАО
30 декабря взял рейсталинговый 200-ый, при пробеге 500 км установил чип (со старого не стал снимать)
Дальше перед Н.Г. Появилось здесь сообщение о существовании чип а. Зашел на его сайт, почитал его статьи (больше мысли вслух), узнал много нового.
Друг купил 100-ку 2007г. и видя мои "улучшения" замучил меня по поводу "оживления" его авто.
Решение оживления его машинки, только чип , звоню, знакомлюсь с Дмитрием, заказываю чип на 100-ку, заодно на свою новую 200-ку.
В ввиду удаленности моего города от Москвы, Дмитрий предложил еще найти пару-тройку машин для чиповки, таковых не нашлось у нас в городе, поэтому договорились оплатить дорогу (с установкой на 100-ку могли возникнуть проблемы).
Буду краток
опасения оказались не напрасны, 100-ка не завелась, но Дмитрий подключил ноут, подкоректировал что-то в ПО, завелась, дальше Человек откатал машину и отстроил ее под хозяина.
Дальше приступили к моей 200-ке, установка прошла без проблем и ... испытания и ощущения.
Она на второй день поехала, т.е. чип адаптируется, + у меня установлен Джеттер (корректор педали), машина поехала, с Рэйс-Чипом до 100 км/ч вроде бы одинаково, но после 100 км/ч, Рэйс-Чип, Вох-Чип - курят в сторонке.
Кстати расход упал и езда (при моих 40-70 по городу) очень радует, вчера разогнал до 190, буду менять тормоза
Приятное впечатление осталось от знакомства с Дмитрием, за два дня общения (не было мест на самолет на Москву) очень много для себя открыл нового.
Не рекламирую, выбор за каждым, просили отписаться реальных пользователей... отчет