Сорри, что долго не появлялся в своей теме) Просто пока особо нечего сказать. Стало немножко лучше, чем было в самом начале, но большой разницы нет. Сегодня созванивался с украинскими дилерами Racechip, объяснил им ситуацию, они в шоке от того, что я не почуствовал прибавки в динамике авто.
Под их чутким руководством произвёл регулировку чипа и проехал немножко по трассе, разницы опять не почуствовал))) Либо она очень небольшая. Перезвонил им ещё раз, они в недоумении, спрашивают правильно ли я подключил чип. Делал эту процедуру у механика, вроде всё должно быть в порядке, но завтра постараюсь опять к нему подъехать, снять интеркулер и всё перепроверить. Может быть что-то не подсоединили по запарке, не знаю даже чем ещё объяснить данную ситуацию. Уже даже на солярку грешу, может шнягу какую-нибудь залили.
Они предложили подкинуть регулировку на чипе вверх ещё на три деления, я поставил, но тестировать на ходу с этой регулировкой буду уже завтра с утра, когда поеду по трассе. Завтра вечером, если удастся попасть к механику на проверку правильности подключения всех разъёмов, опять буду с ними созваниваться. Если будут какие-то изменения, то я обязательно сообщу.