'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 440076 раз)

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #640 : 03 11 2013, 17:09:13 »

Полностью согласен

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #641 : 03 11 2013, 20:47:02 »

Ну вот откуда такие писатели беруться, а?
Да, оттуда-же, откуда и вы :) из роддома. Только я в другом городе родился, наверное.

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #642 : 03 11 2013, 20:47:17 »

Закон сохранения энергии на Раз опровергают.
Вот вам задачка: "посетить несколько ресурсов, скопить сюда - смысл закона, о котором отважились написать, после этого выделить в моём "первичном" сообщение, где якобы опровержение "на Раз".

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #643 : 03 11 2013, 20:47:36 »

Что за лабуда про медлительность педали газа и прочее?
Читаем внимательнее! Не медлительность педали ГАЗА. А "за счет отклика педали АКСЕЛЕРАТОРА". У народа тут "башни срывает" от педалек и бустеров :) а тут "знаток" не ведает, что такое "тупая реакция на педаль".
Короче, когда вы начнете пользоваться автомобилем по прямому назначению... покатаетесь там приобретете опыт вождения, на 200-ке. Вот после этого можно записаться на тест-драйв и ощутить всю разницу, что такое машина "следует за педалью". Пока вы этого не испытали, что-то утверждать, основываясь лишь на, пусть и своих, но, домыслах - не надо.

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #644 : 03 11 2013, 20:48:07 »

Рассказываю, и наверное надо бы это где нибудь закрепить повыше, экономия происходит только на дисплее автомобиля за счет обмана блока управления двигателем. Реально происходит следующее: при нажатии педали газа на компьютер идет заниженный сигнал и он повышает количество подаваемого топлива в двигатель, а сам при этом думает, что топлива потрачено было меньше.
Чувак, приедь в гости к нам, я тебе дам свою мобилу, там в группе "клиенты чип" выбирай любого, если по разнице во времени, удобно будет звонить - звони, и рассказывай про обман... что расход не падает, или там, про то, что они, несчастные на самом-то деле не знают как его, расход замерить. И просто ни чему не удивляйся. Всё очень просто... здесь никто этого, просто так писать не будет, нападки, от подобных вам скептиков напрягают, абсолютно всех.

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #645 : 03 11 2013, 20:48:32 »

Да мощности прибавляет за счет увеличения давления в топливной системе, но в минусе расход и ресурс топливных форсунок.
Да мощности прибавляет - аллилуйя. На сколько снижается ресурс топливных форсунок? Где, как замерили... Очень умная, конечно фраза: "не ходите по ковру, вы протрёте в нём дыру", но факты пожалуйста. Там, например поставил чип, через 3 часа работы форсунки анигилировали ;D или там насос коммон рейл развалился? Есть опыт - делитесь. Нет опыта, есть предположение - ставьте, пожалуйста ИМХО, к вам никаких претензий. Я не ставлю ИМХО! Расход замеряю, по точному объему в баке; подключаю течстрим и просматриваю многочасовые логи: скорость, обороты, положение педали, какая передача активна, сигнал с расходомера и т.д. И вообще, то что я пишу на этом форуме, это не домыслы, и не следствия из эмпирических правил (то что вы упомянули - это правило, а не закон, если быть точным) а сведения от моих клиентов, сообщенные в дружеском общении и мои измерения. Когда у меня будут основания не доверять словам своих клиентов, тогда я буду делать приписки "со слов клиента". Вот такая штука. Понятно, о чём я говорю, да?

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #646 : 03 11 2013, 20:49:03 »

P.S. Чудес не бывает. Если где то прибыло (мощность), то где то убыло (топливо).
А что вы вообще о них знаете, о чудесах-то? В своё время, "чудес то же не было" и использование алюминиевых поршней в ДВС считалось не возможным, потому, что температура в КС больше температуры плавления алюминия ;D И что-о-о-о?! По топливу, расходу и мощности. Ещё раз повторяю, максимальная мощность достигается на максимальных оборотах. Вот когда будете ездить 100% времени с полностью нажатой (утопленной в полик) педалью на 3500-4000 об/мин, вот тогда не будет никакой экономии. А по городу - будет. На междугородных трассах - будет. Хоть по правилам едь, хоть вот так

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #647 : 03 11 2013, 20:49:12 »

Олег69, Вот это, я понимаю подход! ПЯТЬ баллов! Без лишних слов - хотите дам прокатиться.

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #648 : 03 11 2013, 20:49:21 »

KPD56, Склоняйтесь к чему угодно. Сугубо, ваше, личное дело.

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #649 : 03 11 2013, 20:49:31 »

Dima70, Не видел... рав4 так быстро, как nsx не умеет :)