'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 440134 раз)

Serge97rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #700 : 27 11 2013, 12:02:56 »

Serge97rus Ставить за 50 косарей - это конечно сильно)) не проще ли было отвалить 21900 c установкой, да поставить tuningbox evolution, плюс 33% к мощи. Теперь сам задумался о смене своего бокса PRO, т.к. хочется больше))

Дилер вернул мне деньги и я купил Spider  за 25 000 р.

drag2ter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC
« Ответ #701 : 29 11 2013, 20:45:57 »

drag2ter, Вы описываете не "накат" (движение на нейтральной передаче по инерции), а режим "торможения двигателем".
Мне реально пофиг, где и как "у вас" что называется. У меня машины становятся мощнее: по ощущениям, по результатам замера на дино; по результатам замера разгона. Расход снижается, согласно расчетам фактически израсходованного топлива и показаниям штатного компьютера. Всё остальное, для меня не важно. И селектор в нейтраль я не перевожу ;D сцуко мне лень... у меня автомат - он сам что надо, и когда надо переключает. Даже, если надо что-то рассчитать не глушу машину на ходу ;D ;D ;D
Вам советовали уже как проверить поступает или нет топливо....так вот еще пару строк....
разонитесь по прямой на спокойном участке и заглушите двигатель.......посмотрите по одометру выкат машины и тоже самое проделайте с просто тпущенной педалью....
Несмотря на советы "бывалых" и терминология мне ваша не нужна :) Привет немцам в кожаных трусах и их брабусу  ;D

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #702 : 03 12 2013, 23:12:47 »

добавить то и нечего

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #703 : 04 12 2013, 10:13:01 »

Вот и весь ответ)))))) "сцуко лень", "для меня не важно"
Короче ни чем не отличающаяся от других коробочек, увеличивающих давление на топливной рейке с тем же предсказуемым результатом. А "экономия топлива" происходит только в показаниях бортового компьютера и тут добавить нечего.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #704 : 04 12 2013, 12:20:18 »

Вот и весь ответ)))))) "сцуко лень", "для меня не важно"
А чего, собственно, Вы ожидали!? Любому терпению, вежливости и такту, абсолютно любому, приходит финал, особенно когда всяк впервые "заскочивший" в тему ( а таких фактически "всяк каждый"), не считает нужным её изучить от начала и предметно, а первым же постом утверждает :
Короче ни чем не отличающаяся от других коробочек, увеличивающих давление на топливной рейке с тем же предсказуемым результатом. А "экономия топлива" происходит только в показаниях бортового компьютера и тут добавить нечего.
Потрудились бы для начала в самом деле тему помониторить ... увидеть так требуемые сообществом, и так вежливо выкладываемые графики (хотя вряд ли большинство в них разбирается), видео и т.п.
P.S. : Вы до сих пор искренне верите, что заинтересованные лица по расходу топлива руководствуются циферками БК !?   Ну удачи Вам!!
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #705 : 04 12 2013, 19:35:04 »

.... заинтересованные лица по расходу топлива ....
Кто такие? - если можно приведите, пожалуйста, пример.

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #706 : 05 12 2013, 00:27:54 »

BobbyS,ну вы же поняли,что речь далеко не о вас

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #707 : 05 12 2013, 02:16:12 »

Я так понял, что речь идёт о некоей организации, у которой на балансе куча дизельных двухсоток. Вот и стало инетерсно - то, что некоторые частники "купив золотую ложку экономят на щах"(ц) я в курсях.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #708 : 05 12 2013, 06:50:37 »

Я так понял, что речь идёт о некоей организации, у которой на балансе куча дизельных двухсоток. Вот и стало инетерсно - то, что некоторые частники "купив золотую ложку экономят на щах"(ц) я в курсях.
;D вы как всегда в своем репертуаре

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #709 : 05 12 2013, 09:03:18 »

Вот же народ замороченный оказывается, на домыслах!))) Увы - не в яблочко!) Исключительно частное лицо, банальная дизельная 200-ка 2008 года, захотелось добавить динамики - ну и чип ему в зубы!) Всё!
А по расходу - так для меня БК, с момента его появления в автомобиле, игрушка от лукавого, со всеми данными по расходу.
Есть один правильный показатель - от запраки до заправки. Одна и та же трасса, один и тот же пробег, заправка на одних и тех же АЗС. Так вот, после установки чипа, согласно сравнительного анализа ( в течение 6 месяцев) записей в бортовом журнале расход ДТ уменьшился , соответственно , город/трасса - 1л/3л. Сей факт был определен, как приятный бонус к установке девайса, т.е. на сленге выше выразившихся - порция сметаны золотой ложкой в добротные щи!))) Прошу к столу!)))
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"