'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 432349 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #770 : 07 03 2014, 17:03:00 »

без турбины и интеркулера

Важно, чип ставить нет смысла, чипу нужна турбина, заливать без турбины топливо бессмысленно мне кажется
Land Cruiser 200 disel

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #771 : 09 03 2014, 13:14:24 »

Добрый день коллеги, подскажите пож-та есть ли (и какие подробно) варианты доработки вдигателя с казахской верси TLC200 (который Терра, на ручке без турбины и интеркулера и выдает 185 сил)...ЧТо можно с ним сделать - установить навесное от нормального движака или сделать чип тюнинг того что есть? кто сталкивался?
Спасибо!
На чип рассчитывать Вам не приходится. Ставить приблуду  (бокс ), либо какие-то другие меры воздействия.

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #772 : 12 04 2014, 11:03:02 »

Поставил чип. Катаюсь уже 3-й день. Машина субъективно как будто полегче стала. Ездить в городском цикле (по трассе еще не успел опробовать) гораздо приятнее - авто стало более отзвычивым на нажатие педали газа - ускоряется уверенно, особенно после 60-70 км/ч. Сейчас задумался об улучшении торомозов.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #773 : 16 04 2014, 13:23:27 »

Поставил чип. Катаюсь уже 3-й день. Машина субъективно как будто полегче стала. Ездить в городском цикле (по трассе еще не успел опробовать) гораздо приятнее - авто стало более отзвычивым на нажатие педали газа - ускоряется уверенно, особенно после 60-70 км/ч. Сейчас задумался об улучшении торомозов.

Какой был сток и какой выхлоп получил? дымит?

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Скучно без водки!!!!!!!!!!!
    • Прадо 120, пневма.
« Ответ #774 : 17 04 2014, 17:10:34 »

Для тех кто хочет профессионального чип-тюнинга. (есть представители в регионах)_____www.chipiko.ru (мастера зовут Олег). Контора работает давно, проверенные специалисты. Задайте им вопрос про все эти чудо коробочки. Сам катал несколько таких тюнинг боксов (на ебэе их полно). Но сделал чиптюнинг у них.
Торопиться жить........ нужно медленно!!!

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #775 : 22 04 2014, 16:07:49 »

Для тех кто хочет профессионального чип-тюнинга. (есть представители в регионах)_____www.chipiko.ru (мастера зовут Олег). Контора работает давно, проверенные специалисты. Задайте им вопрос про все эти чудо коробочки. Сам катал несколько таких тюнинг боксов (на ебэе их полно). Но сделал чиптюнинг у них.

.. работают по-разному. Есть полный кал, а есть достойные внимания. Или я не прав? Было дело даже на английском боксе катал. Вот он мне показался совсем никакущим. То есть даже в европе не все так прекрасно. А там, между прочим, особо никто и не чипуется.

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, пневма.
« Ответ #776 : 07 05 2014, 17:38:55 »

.. работают по-разному. Есть полный кал, а есть достойные внимания. Или я не прав? Было дело даже на английском боксе катал. Вот он мне показался совсем никакущим. То есть даже в европе не все так прекрасно. А там, между прочим, особо никто и не чипуется.
принцип работы у этих чудо коробочек (у всех)- завышение давления в топливной рампе (в том числе интенсивность впрыска топлива в цилиндры), повышение подачи воздуха, итд.....(это все происходит на уровне датчиков, а не в ЭБУ), далее-нагрузка на комонРОЯЛЬ, выход из строя топливной аппаратуры итд-гимор!!!!

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, пневма.
« Ответ #777 : 07 05 2014, 17:39:40 »

В ЭБУ меняются топливные карты, работа коробаса итд.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020
« Ответ #778 : 13 05 2014, 12:08:37 »

Пару дней назад установил тюнинг-блок от J-Sport ( он же ОЕМ ). Заплатил 1300 долларов ( мне сделали 50% скидку ). Очень понравилось! Во первых машинка стала ощутимо резвее, коробас начал работать намного быстрее и отзывчивее, при поддержании постоянной в течении 2-3 секунд скорости переключается на максимально возможную высшую передачу. На скорости 100км/ч обороты примерно 1850-1900 об/мин. Пока тестирую, время покажет насколько он надежен.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #779 : 17 05 2014, 11:09:44 »

Пару дней назад установил тюнинг-блок от J-Sport ( он же ОЕМ ). Заплатил 1300 долларов ( мне сделали 50% скидку ). Очень понравилось! Во первых машинка стала ощутимо резвее, коробас начал работать намного быстрее и отзывчивее, при поддержании постоянной в течении 2-3 секунд скорости переключается на максимально возможную высшую передачу. На скорости 100км/ч обороты примерно 1850-1900 об/мин. Пока тестирую, время покажет насколько он надежен.

Насколько я знаю Дж спорт не делают чипы под 235 лошадей или у Вас евроверсия машины?
Land Cruiser 200 disel