'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 432314 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #910 : 13 02 2015, 11:55:01 »

Хваленый ВЭ 8 после 120 км час ехать перестает,  после лексуса офигел, привыкнуть не смог, особенно при обгонах, пришлось исправлять ситуацию чипом, до 120 да, едет, тока держись, а потом все
А куда и где можно гонять со скоростью выше 120, если практически везде на хороших автодорогах стоят автоматические камеры контроля скоростного движения, а там где их нет, то дорожное покрытие дороги не позволяет ехать больше 90 ....

Хм :) нет комментариев, а по теме, если есть разрешение превышения до 20 км час и хорошая дорога, с какой скоростью едет поток? :) А если хочется обогнать этот поток, а окно обгона случается в редких случая, мне их обгонять на 111 км час ... Подумайте что говорите.. Вот это в крузаке не хватает
Land Cruiser 200 disel

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #911 : 13 02 2015, 12:00:47 »

Хм :) нет комментариев, а по теме, если есть разрешение превышения до 20 км час и хорошая дорога, с какой скоростью едет поток? :) А если хочется обогнать этот поток, а окно обгона случается в редких случая, мне их обгонять на 111 км час ... Подумайте что говорите.. Вот это в крузаке не хватает
У нас это называется - игра в "шашки на дороге", когда все едут плотным потоком, но есть особо торопящиеся или у которых мощи в ДВС очень много и ее хочется всем показать, вот они и пытаются тесниться между машинами....
Следующее: назови мне автодороги России, которые стали автомагистралями и на которых разрешенная скорость авто 110 км/час (+10 км/час. без адмпротокола, НО СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПДД В СЛУЧАЕ ДТП)...есть одна или две и все.....на остальных, а это 98% автодорог с максимальной скоростью ТС не более 90 км/час....
И еще для тех кто не знает: допустимое превышение скорости ТС до 10 км/час от установленной на автодороге ПДД не наказывается по КоАП РФ, но в случае ЧС или ДТП водитель, который допустил превышение скорости до 10 км/час от установленной по ПДД, считается, как нарушивший скоростной режим... отсюда делайте выводы сами...

MrProker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,5 '13 DimChip
« Ответ #912 : 13 02 2015, 13:15:45 »

У нас это называется - игра в "шашки на дороге", когда все едут плотным потоком, но есть особо торопящиеся или у которых мощи в ДВС очень много и ее хочется всем показать, вот они и пытаются тесниться между машинами....
Следующее: назови мне автодороги России, которые стали автомагистралями и на которых разрешенная скорость авто 110 км/час (+10 км/час. без адмпротокола, НО СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПДД В СЛУЧАЕ ДТП)...есть одна или две и все.....на остальных, а это 98% автодорог с максимальной скоростью ТС не более 90 км/час....
И еще для тех кто не знает: допустимое превышение скорости ТС до 10 км/час от установленной на автодороге ПДД не наказывается по КоАП РФ, но в случае ЧС или ДТП водитель, который допустил превышение скорости до 10 км/час от установленной по ПДД, считается, как нарушивший скоростной режим... отсюда делайте выводы сами...
Скажите, зачем Вы в этой теме? И для чего приводите выдержки из ПДД? Чтобы показать свою осведомленность и блеснуть умом? Не особо получается, ИМХО.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #913 : 13 02 2015, 13:37:01 »

Вот же Вас понесло :) Напомню мы тут дяденьки взрослые, наверное не в это тему это писать ;) Шашечки какие то, на крузаке я буду в шашечки играть с 2 мя детьми в машине и с возрастом на 50 десяток, херню Вы  пишите какую то
Land Cruiser 200 disel

yurkevich_sv

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 285л.с. LC 200 235л.
« Ответ #914 : 13 02 2015, 14:50:39 »

Хваленый ВЭ 8 после 120 км час ехать перестает,  после лексуса офигел, привыкнуть не смог, особенно при обгонах, пришлось исправлять ситуацию чипом, до 120 да, едет, тока держись, а потом все
А куда и где можно гонять со скоростью выше 120, если практически везде на хороших автодорогах стоят автоматические камеры контроля скоростного движения, а там где их нет, то дорожное покрытие дороги не позволяет ехать больше 90.... Если только на светофоре показать мощь ДВС...
покупаеш хороший радар-детектор с GPS и вперед, 90-120-180

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #915 : 13 02 2015, 17:27:05 »

Скажите, зачем Вы в этой теме?
Брат, спасибо, что "открыл" мне глаза, действительно, что я "делаю" в теме "Чип-тюнинг LC 200", ведь я не "чипованный".... :-X
И для чего приводите выдержки из ПДД?
Теперь я тебя, брат, понял, почему тебе не нравятся "выдержки из ПДД"... rtfm
Вчера ехали с шуряком из Москвы в Тверь в две машины. Я первым номером, он на Х5 4,8 о 340 конях, за мной. Ехали быстро. До 215 разгонялись местами.
Чтобы показать свою осведомленность и блеснуть умом? Не особо получается, ИМХО.
А ведь "цепанул", коли ты "отписался" выше по тексту....  ;D
ИМХО: вот почитаю и может тоже зашьюсь, т.е. зачипуюсь.... pif

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #916 : 13 02 2015, 19:11:30 »

А ведь "цепанул", коли ты "отписался" выше по тексту....  ;D
ИМХО: вот почитаю и может тоже зашьюсь, т.е. зачипуюсь.... pif

Блин ну не неси чушь, кого цепанул, так облажался с выдержакми и причем тут Брат? Он твой брат родной или двоюродный?

Валер, тут тема про то что крузак, едет дизель после 120 гавно. по сравнению с другими хорошими машинами. какой накуй Брат, ПДД, скорость и прочее, ты иди лечи своих знакомых по данной пдд-шной теме, нам то тут дядькам большим не нужно эту куйню нести, воспитатель.. Ну в самом деле. ты же взрослый мужык, для чего это то?
Land Cruiser 200 disel

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #917 : 13 02 2015, 19:24:15 »

Парни, дядьки взрослые, прекратите сраться на пустом месте!
Уважайте друг друга  icon_friends

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #918 : 13 02 2015, 19:48:25 »

Парни, дядьки взрослые, прекратите сраться на пустом месте!Уважайте друг друга  icon_friends
Хотел отписаться, так сказать в "ответку", уже текст набрал, но прочитал твое высказывание и смирился... пусть я первый протяну руку "уважения" к клубню POMAN, который достаточно жестко и не обоснованно "отписался" в мой адрес... icon_friends

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #919 : 13 02 2015, 19:50:49 »

Парни, дядьки взрослые, прекратите сраться на пустом месте!Уважайте друг друга  icon_friends
Хотел отписаться, так сказать в "ответку", уже текст набрал, но прочитал твое высказывание и смирился... пусть я первый протяну руку "уважения" к клубню POMAN, который достаточно жестко и не обоснованно "отписался" в мой адрес... icon_friends
Так держать! Мир стал чуточку добрее  icon_hallo