'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бандыты с большой дороги!!!  (Прочитано 9036 раз)

Петр

• Гость
Re: Бандыты с большой дороги!!!
« Ответ #30 : 22 04 2009, 22:54:15 »

Случай(слышал сегодня,рассказывал сотрудник УВД)-его коллеги гнали новую газель,которую сопровождали на двух штатных автомобилях!где то по трассе их стали прижимать три машины,наглухо тоннированые и без номеров(наш автопром)!те вылезли из форточек и начали орать на гопперов,будучи по форме видимо!они спокойно прекратили натиск,и отстали!видать испугались людей в форме!доехав до поста ДПС они сообщили о случившимся,на что им ответили-да,опять эти уроды лютуют...!значит в курсе,а дел никаких...

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #31 : 23 04 2009, 06:35:39 »

Случай(слышал сегодня,рассказывал сотрудник УВД)-его коллеги гнали новую газель,которую сопровождали на двух штатных автомобилях!где то по трассе их стали прижимать три машины,наглухо тоннированые и без номеров(наш автопром)!те вылезли из форточек и начали орать на гопперов,будучи по форме видимо!они спокойно прекратили натиск,и отстали!видать испугались людей в форме!доехав до поста ДПС они сообщили о случившимся,на что им ответили-да,опять эти уроды лютуют...!значит в курсе,а дел никаких...
Хде сие было замечено - регион?
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Петр

• Гость
« Ответ #32 : 23 04 2009, 07:37:05 »

Под Сургутом!

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 23 04 2009, 09:21:21 »

Понятно, что ситуация в стране не гут, но надо без фанатизма, уродов и до кризиса было полно и после кризиса они ни куда не денутся. По-моему ситуацию сами "рядовые" граждане нагнетают, травматиков, бит, газовиков понабрали, а потом из-за царапины на кузове друг-другу мозги вышибают.
При поездке в отпуск я бы больше опасался разводилова от ДПС, чем вооруженные банды грабителей. Внимательней надо быть, не подставляться самому, ну а Прадо поможет в трудной ситуации.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #34 : 23 04 2009, 09:42:23 »

Понятно, что ситуация в стране не гут, но надо без фанатизма, уродов и до кризиса было полно и после кризиса они ни куда не денутся. По-моему ситуацию сами "рядовые" граждане нагнетают, травматиков, бит, газовиков понабрали, а потом из-за царапины на кузове друг-другу мозги вышибают.
При поездке в отпуск я бы больше опасался разводилова от ДПС, чем вооруженные банды грабителей. Внимательней надо быть, не подставляться самому, ну а Прадо поможет в трудной ситуации.

Давить? ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #35 : 23 04 2009, 13:03:22 »

Даа,не очень охото нарваться на боевое оружие,после демонстрации или даже применения своего-травматического!!надо помповичек приобрести,да картечью запастись...

Петр, ты картечью его из этой штуки в отбивную превратишь!
а что касается демонстрации..... смотря что и как демонстрировать!
когда тебе через окно авто "демонстрируют" АК-74 (Сайга 410, которая внешне отличается только магазином и то, знаю, что переделывают армейские магазины под сайгу) или какую нибудь тактическую автоматическую винтовку Фабарм, то  надо быть полным дебилом, что бы НЕ ретироваться.

"Думаете у бандитов нету оружия?" а думает у них три головы и сбоку задница запасная??!!
ради чего?

не всегда стоит стрелять если достал, особенно если есть естественный барьер в виде авто и запас времени что бы подумать и тем и другим.

знакомый дальнобойщик рассказывал недавно (а он с двухстволкой всегда ездит), едет по  трассе М5, утро, сбоку равняется авто, открывается окно и из него паренек показывая ствол (типа ПМ) жестами предлагает ему притормозить. на это знакомый также не спеша демонстрирует ему ружье.
на том и расстались.......

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #36 : 23 04 2009, 16:52:18 »

знакомый дальнобойщик рассказывал недавно (а он с двухстволкой всегда ездит), едет по  трассе М5, утро, сбоку равняется авто, открывается окно и из него паренек показывая ствол (типа ПМ) жестами предлагает ему притормозить. на это знакомый также не спеша демонстрирует ему ружье.
на том и расстались.......
Может и байка. Сомнительно.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #37 : 23 04 2009, 18:42:39 »

очень сомнительно...можно получить пулю в колесо , а потом же не будешь с ружьем в руках запаску ставить))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 24 04 2009, 01:10:11 »

подтверждаю. у меня сайга 12го калибра. картеч - страшная вещь, уж лучше пуля. больше шансов выжить. область поражения от картечи превращается в кашу, ни один врач не заштопает.

Владыка

• Гость
« Ответ #39 : 24 04 2009, 01:16:54 »

подтверждаю. у меня сайга 12го калибра. картеч - страшная вещь, уж лучше пуля. больше шансов выжить. область поражения от картечи превращается в кашу, ни один врач не заштопает.

У меня тоже сайга-12!!!