Диски колёсные 5 шт. Не битые. Облезлые местами.
по чём?
бампер в лёт уйдёт выставляй на дроме в запчастях и на 24авто сру в запчастях.
подножки теоритически тоже уйдут, если кто попадёт в дТП а тому насчитают копейки, как мне.....
пару лет назад застряла калдина между правым задним колесом и подкрылком.
В каско официально дилерском сервисе извлекли за 108тыс.
Это офиц данные для страховщегофф.
в меня в конце мая заехал филдер
http://www.youtube.com/v/xSR7AVs8xk0 
да по факту мог избежать, но торопился ж и думал что он меня видит в зеркало поэтому сбавляет скорость, а я видел что он хотел сделать....
и вот значит под меня он заехал, и не признаёт вину, гвоорит я стояла...

повезло что урадила в колесо, а диск у нас не крашенный, а рефлёный, и типо ипортился его узор, надо менять диск в сборе, а на экзисте он один 30к
+ порог в сборе 9к новый, помяла же...
при этом оцензик независимый, спасибо ингосстраху, что у него нет своих, не учёл того момента что подножка снимется тольков ысверливанием, и установка новой только со сваркой новых креплений....
но да пофиг, насчитали они чуть больше 70к потмо наложили износ авто с пробегом и возрастом и получилось 43к+2к экспертиза независимая, сейчас аогу путать цифры, но примерно они такие..
брат у меня жестянщик лет 15 уже работает на себя, заехал я к нему и сказал что даю от души 5 тыщ и хочу чтоб всё было круто, все её следы стираются палиролью, у меня реальный шок, в общем по факту кузовному пострадала только накладка на крыло пластиковая, которую запаяли и покрасили.
порог я правил сам, снимал его, вваривал новые крепления высверливал старые, красил всё для защиты от ржи.
это было первое дтп моё за 5 лет еды на авто и пробеге в районе 120 тысяч.
PS Досаго я делал всегда с тех пор как узнал о нём, я понимал что даже мелкое ДТП с новой машиной в каске, это равносильно ограблению... свежий пример
мазда6 13го года выпуска в неё заехал мотоцикл

ремонт вышел в 128 тысяч рублей.
тоесть осаги уже не хватило еслиб я был виновником...
поэтому от греха подальше страхуюсь в досагу.....
а про профит из ДТП он мне очень хорошо помог в отпуске

а если ещё чеснее, то отпуск мой состоялся легко и непринуждённо именно благодаря этой тёте на филдере.