'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Красноярская курилка  (Прочитано 420310 раз)

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
Re: Красноярская курилка
« Ответ #2490 : 23 01 2014, 18:16:30 »

miheywow, а что случилось то? продал машину?

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #2491 : 23 01 2014, 18:22:26 »

Други, случилась неприятность :( меня подрезали, второго участника признали виновным...
Проясните как в данном случае будет осуществляться выплата по ОСАГО ? (каско нет)
Мне ремонтироваться только по направлению от страховой компании? Или могу сам (в крепости или лексусе), а потом предъявить счета ждя получения выплаты?
Ну и где посоветуете вылечить свой авто?
p.s. Разбит передний левый угол: бампер, крыло, молдинг крыла, подкрылок, фара, противотуманка...  ((
p.s.s. Есть предположения сколько это будет стоить? Хватит ли выплаты по ОСАГО?

miheywow

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Все реально, все возможно!
    • Exp5
« Ответ #2492 : 23 01 2014, 18:38:28 »

miheywow, а что случилось то? продал машину?
Так точно!

miheywow

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Все реально, все возможно!
    • Exp5
« Ответ #2493 : 23 01 2014, 18:40:24 »

Други, случилась неприятность :( меня подрезали, второго участника признали виновным...
Проясните как в данном случае будет осуществляться выплата по ОСАГО ? (каско нет)
Мне ремонтироваться только по направлению от страховой компании? Или могу сам (в крепости или лексусе), а потом предъявить счета ждя получения выплаты?
p.s. Разбит передний левый угол: бампер, крыло, молдинг крыла, подкрылок, фара, противотуманка...  ((
Делай независимую экспертизу, с ней и с со справкой о ДТП в страховую, 2-3 недели и выплатят, после экспертизы ремонтируйся где душе угодно :)

odmin4eg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215
« Ответ #2494 : 23 01 2014, 19:19:18 »

какая у тебя страховая? я надеюсь что не РоссГосТрах а хотябы Ингосстрах?
у меня был ингосстрах.
в 2х словах, было дтп
на разборе её признали виновной.
у ингостраха нет своих оценщиков, у них есть список независимых контор с которыми они согласны, на форуме 24афтосру я описываю своё дтп, мне в личку пишут, что у меня безпроигрышный вариант, в оценчной конторе "движение" работает форумчанин, я связался с ним и поехал к ним на не зависимую оценку, они нескольо дней считали, насчитали 76 тыщ потом наложили сюда износ тачки, 2004й год и пробег за 150+ получилось на руке мне 43 + 2 тыщи за экспертизу вернут.

иду с этими бумагами в ингосстрах, подаю всё это, они отвечают окей, в течении законных 30 дней мы переведём тебе деньги, и действительно на 28й день перевели на мою альфа карту деньги.

ну а дальше как всегда я еду к брату в молярку, отдаю пластиковую накладку на крыле на ремонт\покраску, и полироль всей бочины.. он просит 3 т.р. за всё, я отдаю 5. он от радости ещё полируют остальную часть машины. и в отпуск я еду на целой машине.

процесс не быстрый, подбили меня в мае, целую машину я получил 2го августа...

второй вариант если твоя строховая росгосттрах....

odmin4eg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215
« Ответ #2495 : 23 01 2014, 19:26:44 »

ну а как бы деда в том, что сразу на разборе меня направляют к адвокатам "помогайкам", что за свои услуги просят денег... хорошо не повёлся, а то мог бы им 5-7 рублей за туже самую работу отдать, но вместо меня они бы сами побегали и пару писем заказных отправили

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #2496 : 23 01 2014, 19:31:02 »

моя страховая - Согласие, страховая виновника - Росгосстрах....обращаться буду в свою, вроде сейчас можно, а там уже страховые между собой договариваются....
машина 2008 г.в. значит скорее всего будет учтен износ....
p.s. брата с маляркой у меня нет...(
потому и хочу получить максимальную сумму...в какой сервис обратиться даж и не знаю....ни разу не обращался по авариям (не было, только царапины заполировывал да стекло менял, кстати не советую обращаться в "РИО", очень плохо меняют стекла)....какой сервис посоветуете??

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2
« Ответ #2497 : 24 01 2014, 04:30:57 »

....какой сервис посоветуете??
Андрей, посмотри по этой ссылке ___http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=90219.msg3558067#msg3558067
и как вариант можно спросить про брата odmin4eg )))

odmin4eg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215
« Ответ #2498 : 24 01 2014, 11:23:29 »

Согласие ещё платит.

про место ремонта могу посоветовать обратиться вот в эту ветку.
_http://www.24auto.ru/forum/body/topic-26833.html

перематывай на самую последнюю страницу, выкладывай фотографии, и тебе сразу всё расскажут покажут, там есть мастера матёрые, которые делают так что офицалы позавидуют.
да дорого, но даже опытному будет сложно найти следы ремонта. там как сложилось есть мастера что на публику работают и за каждый косяк тут же на форуме и в реале ответят за свою работу. есть также те кто в личку напишут, и видимо боятся работать публично, да чуть подешевле но на весь форум их уже не....

могу и контакты брата дать, но я боюсь, что могу стать крайним в этой ситуации если вам его работа не понравится, как он мне объясняет, что путёвый жестянщик не пойдёт туда работать ибо ему выгоднее работать на себя, вот они и работают на себя.

тут ещё зависит от того что вы ходите получить, супер качество за дорого, или как я, чтоб больше осталось родной ркаски, ну и пару потёртостей на лаке.

на тему страхования
_http://www.24auto.ru/forum/exchange/topic-79239.html
вот тут выкладывай расклад свой, у меня такая у неё такая страховая, она виновата, хочу максимум получить денег как пойти?
там есть как раз люди, что работают и в оценочных конторах и страховые.

люди опытные уже подскажут, как и мне подсказали как поступить, меня просто чуть не развели на адвокатов "помогаек" при этом весь этот процесс оказался предельно простым и понятным.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #2499 : 24 01 2014, 17:03:34 »

Спасибо други! Поизучаю...