У меня проблема с кондиционером. Включается на 1-2 минуты, потом отключается на столько же. Была проблема с фреоном, но я ее решил, теперь количество в норме. У меня была утечка где-то в заднем контуре, но она решается легко всего-лишь ключиком на 10, ножницами и кусочком резины, из которого надо вырезать два кружочка и вставить в крепление трубок примерно возле пассажирской двери под днищем. А вот что делать с этими периодическими отключениями? Куда лезть?
Я думаю это что-то с управлением, или датчик в салоне или блок управления барахлит, к электрику надо, хотя может и ошибаюсь. ИМХО Для начала проверь разъем в порядке ли на компрессоре, там один проводок, но у меня из-за него как-то не включался, пошевелили его и заработало, я потом почистил и поджал чуток фишку.
А позавчера плохо холодить стал, я температуру меньше - все равно плохо, открыл капот за трубку - холодная, за трубки печки - горячие, тобишь краник печки крякнул не закрывает ее. Сегодня заглушил печку теперь холодит как положено, надо краник искать. В магазах от 3,5тыр пля...