Я вот тут себя порадовал немного к 23 февраля:)
67895-60010 , 67896-60010 уплотнительные резинки от лексуса, ставятся между передней и задней дверью, прикупил сегодня, уже поставил:)
85381-0K010 форсунки веерные, льют отлично веером, когда ниже -20 начинают лить струёй.
DU-060L DU-053L DU-043L Щетки стеклоочистителя, вообще как слон теперь доволен!
ну и втулки там всякие
так интересно Михаил, Уплотнительные резинки уже поставил, форсунки тоже, бордачек между сиденьями переоборудовал, а вот про втулки подробнее?
48815-10090 и 48815-60180 по 2шт, стоят копейки, на форуме кто то писал, что чаще желательно менять, на внешний вид от старых отличий почти нет, но говорят при езде разница ощущается хорошо, заметно уходит раскачка из стороны в сторону и посторонние звуки при этом. Как мне показалось, меня как раз качает тюда сюда из стороны в сторону больше, чем ожидаешь. Сам пока не ставил, руки не доходят. Хочу ещё заказать ремкомплекты суппортов вкруг, тоже не дорого, т.к. тоже ощущение что что-то где подклинивает изредка. В идеале и диски тормозные менять надо, но до лета, думаю, покатаюсь, пока просто проточу.
Так а чего там с бордочком? чего оборудовать? рассказывайте:) И какие ещё ништяки и улучшайки можно добавить?