Настройки усилителя,как вариант.А потом сами + или - на ваш слух.
ETON RS 161 проигрывают частоты по мануалу с 35-20000Гц.Очень сомневаюсь что они могут проиграть такую низкую частоту,а для этого....запоминаем.
AUDIO ART RW12- так и не нашел полосу проигрываемых частот,да и не нужно нам это совсем,т.к см ниже.
Два фронтальных канала задействуем по предназначению,а REAR мостом на саб.
Поехали:
FRONT INPUTS.
X-OVER- выбираем режим работы кроссоверов уся.Оn-соответственно вкл и рубим частоты,OFF-оставляем полосу усиливаемых частот идущих с гу. Теперь вспоминаем про полосу частот ETON RS 161.Можно кросс и не включать и дать всю полосу частот,благо для фронта усилок имеет не отключаемый сабсоник.Лично я бы не поверил производителю фронтаи с сабом я катаюсь постоянно(такой бас мне не нужен от фронта),я бы влючил X-OVER(качественней будет).Теперь,нам нужно настроить H.Р от 40 до 160 ГЦ(обрубаем низкие частоты от фронта).Можно выставить на 80Гц(нижняя граница).Фронт пока бросаем...
REAR INPUTS(Саб)
X-OVER-однозначно Оn. Переключатель LP/HP в положение LР(отрубаем высокие частоты).Теперь регулируем верхнюю границу от 28 до 100ГЦ(не видно на фото,можт и 110).Ставим на 80ГЦ.Можно и перехлестнуться с фронтом по частоте,то на 90(на любителя и на слух).Сабсоник тут фиксированный думаю настроен в пределах 20-28ГЦ,да и для ЗЯ нам это не особо нужно.Бросаем пока....
Теперь нам нужно согласовать уровень входного сигнала с уровнем сигнала ГУ(в мануале на гу есть 100% в Вольтах). Только одно но! Здесь 3 регулятора для 1.фронта правового и 2.фронталевого каналов и для 3.REAR(саба, в нашем случае).Берем из мануала на ГУ значение уровня и крутилками выставляем это значение(потом при включении подрегулировать на слух по качеству звучания по отдельности фронт и саб).Только не надо в меньшую сторону.Кажется что становиться громче,но намного хуже....Можно поставить 1 и 2 в разные положения(сугубо на любителя).
Вот приблизительное положение органов управления усилка.А Дольше подстраивайте как хотите.
Не забывайте про настройки которые есть в ГУ,ими можно все испортить!!!И это совсем другая история...