'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работа спецназа! ошиблись каеном)))))  (Прочитано 2454 раз)

ДобрыйЗлой

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Работа спецназа! ошиблись каеном)))))
« Ответ #10 : 23 04 2009, 08:18:31 »

"Псы войны"...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #11 : 23 04 2009, 08:52:40 »

пипец просто!!!!меня реально взбесило, первый каен остановили, без разбора начали всех выкидывать...люди ехали спокойна, а тут опа и на земле лицом вниз лежат...еще и каен побили...

у них работа такая, разбираться некогда, сказали ФАС, и всем капец 8D а спрашивать у бандитовопасно... "извините это не вы вчера взорвали школу и расстреляли людей у метро? нет? ну тогда мы наверное ошиблись, проезжайте...."

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #12 : 23 04 2009, 09:40:47 »

Они не бандиты - ОНИ ФАШИСТЫ!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 23 04 2009, 09:54:53 »

я согласен! Работа у них такая. Да поршак чужой помяли случайно но даже после такой лажи сработали на 5 молодцы! Уважаю. А перед теми навернека извинились? думаю что такого у них в жизни не было (если конечно они не подвязаны ко второму поршаку) на всю жизнь эмоций хватит. Кстати первый поршак убрали четко сел уехал. куда уехал как уехал не понятно при  таком оживленном движении так втопил что мама не горюй!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #14 : 23 04 2009, 10:13:28 »

А вы видели, как работает ОМОН на футболе? Как бъёт по-сути детей, дубинками и ногами по голове и другим частям тела?  Как питерский ОМОН загоняет московских болельщиков в заранее отведённые загоны, заставляет их содиться на ладони и часами не разрешает сходить в туалет даже женщинам? А я всё это ВИДЕЛ!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 23 04 2009, 11:05:23 »

Абсолютно рядовая ситуация, к сожалению
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 23 04 2009, 15:38:56 »

Кирьян
 в противовес - а ты знаешь какое это страшное и неупраляемое создание - толпа. И когда одну от другой отделяют 100 человек, которых просто затоптать за 5 сек если одна к другой качнется? Можно много писать и обсуждать - могу от себя добавить-тк. служил-отвечать и извиняться должны те, кто их направил, а когда работаешь -мысли об этом быть не должно.
"Остановите землю - я сойду"

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #17 : 23 04 2009, 18:31:21 »

А вы видели, как работает ОМОН на футболе? Как бъёт по-сути детей, дубинками и ногами по голове и другим частям тела?  Как питерский ОМОН загоняет московских болельщиков в заранее отведённые загоны, заставляет их содиться на ладони и часами не разрешает сходить в туалет даже женщинам? А я всё это ВИДЕЛ!!!

ну тогда ты наверное видел и как эти посути дети, громят стадионы и избивают другу друга покруче чем омоновцы, а в пылу драки не разбираются женщины рядом с детьми или их конкуренты-болельщики

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 23 04 2009, 19:33:42 »

ну тогда ты наверное видел и как эти посути дети, громят стадионы и избивают другу друга покруче чем омоновцы, а в пылу драки не разбираются женщины рядом с детьми или их конкуренты-болельщики
и там и там есть своя правда!
и болельщики есть обсолютно безпридельные и менты( ОМОН, Спец и т.д.)!
одно дел везде должен быть определенный придел!
Сработали ребята так как им положено! и отвечать солдат не должен! он выполняет приказ! ( согласен с Лешим, виноваты отцы командиры)
Другое дело, даже на ролике видны действия которые необязательно было производить! то есть при задержание кроме одного ( один не хотел ложиться), никто сопротивление не оказывал, так что ударов по шеи, можно и избежать!
так же не понятно позирование перед камерой, и как это вообще попало в интернет!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #19 : 23 04 2009, 20:24:40 »

омон тоже люди, и зная свою силу обладают манией величия, и если какой-то бандюган не делат, то что от него требует человек с автоматом, то можно и пинка ему выписать для понимая, да и не известно кого они брали, может это банда педофилов, снимающая порнуху, и тогда мало их пинали  >:D а на счет инета , то наверное омоновцы тоже поржали над своей ошибкой и решили дать поржать всему миру, хотя возможно утечка... 8D