'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автомобилисты России пытаются создать свою партию. Что думаете?  (Прочитано 1432 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Автомобилисты России пытаются создать свою партию. Что думаете?

Комментарии60
Чтобы оставить комментарий, Заезжайте или регистрируйтесь.
 Григорий Адамас, Сегодня, 05:54

Неделю назад мы точно также обсуждали закон об эвакуаторах и возмущались как и вы сейчас, потом решили собраться и создать движение или партию автомобилистов, нас многие поддержали и сейчас уже для нас выделено место в инете и есть сайт, который разрабатывается в данный момент. В разных городах начали подключаться, и уже есть представители в некоторых городах. Самое главное не кидать камни и обсирать правительство(весь наш народ уже плюется), а собратся, обсудить наши исключительно законные действия и начинать действовать во всех городах. С этим беспределом можно и нужно боротся, но не с помощю беспредела. Если мы верим сами себе, то давайте начнем действовать, напишите ваши предложения, дайте совет, присоединяйтесь, не ждите у моря погоды. 25 апреля у ст. м. ВДНХ будет первая встреча участников, это реально простые люди собираются менять что-то в нашей стране, и если поддержки не будет, все опять погаснет. Хватит нам партий и движений созданных сверху. Давайте мы, простые автомобилисты, соберемся и скажем, что мы не быдло, а всеже люди, и не надо доить нас как коров. Прошла буквально неделя, видно что есть толковые люди. Пока нет ни руководителя ни председателя. Есть просто люди в разных городах, которые согласились координировать движение. Вносите свою лепту, обсуждайте, дискутируйте на форуме, я надеюсь, что все таки мы все чего-то стоим и это докажем. Адресок форума  http://kniga-zjalob.ru/viewforum.php?f=25
Если сейчас не действовать, завтра терпение у народа кончится и ваня с топором сметет всех и все, кому от этого будет лучше? Только чинушкам, у них будет повод свалить от сюда, а мы будем еще долго воевать друг с другом. Все как в начале 20 века. Не дай нам бог!!!!!!
Когда наблюдаю за действиями правительства, мне кажется они специально хотят довести народ до бунта. Не одного толкового закона не принято. Перечислять законы для дойки народа страницы не хватит. И так не только с авто, а что с малым бизнесом, у нас на територии завода было 245 арендаторов, остались 115, да и многие из них скоро закроются. Куда мы катимся, превратили страну в ООО "ЕДРАША"

взято с авторамблера: http://autorambler.ru/journal/events/22.04.2009/560949502/

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

и "мы простые автомобилисты" (это кто таксует на шестерках по ночам? или дальнобойщики?)  как только кучка "простых автомобилистов" попадет во власть, все сразу забудут кто они и станут простыми депутатами... кучка хитрожопых хотят въехать в думу на спинах водителей ;D

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

С таким же успехом можно создать партию обиженных покупателей - цены растут или просто партию обиженных - жить плохо.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

"Партия нелюбителей толкаться в метро" народу все больше, в метро тесно,... - жить плохо!

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

"Партия нелюбителей толкаться в метро" народу все больше, в метро тесно,... - жить плохо!
Даешь "Партию нелюбителей нелюбителей чего-либо..", иль "Профсоюз сокращенных работников коммерческих банков". Короче, весеннее обострение у некоторых лиц, счас в кризис еще всяки маги да колдуны и проповедники повылазят.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Не вижу повода для сарказма! Во многих темах касающихся ПДД и КоАП, все только и делают, что сетуют, а тут вроть предложение реальное. Тока Злой, как обычно, может окажется прав :'(

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

да были наверняка такие партии когда-то, так же как и "партия любителей пива". судя по названию это узконаправленная партия на решение своих проблем, будующего у таких нет, партия должна иметь интересы везде и думать о РОССИИ, а не о проблемах владивостокских гонял и плохих дорогах...

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

да были наверняка такие партии когда-то, так же как и "партия любителей пива". судя по названию это узконаправленная партия на решение своих проблем, будующего у таких нет, партия должна иметь интересы везде и думать о РОССИИ, а не о проблемах владивостокских гонял и плохих дорогах...
Да если они хоть одну бы проблему извечно Русскую решили Дороги, может дураков бы меньше стало ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ещё больше будет)) пока дороги плохие все едут 150, а сделай дороги, все поедут 200....))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

ещё больше будет)) пока дороги плохие все едут 150, а сделай дороги, все поедут 200....))
Поедут под 200 точно меньше будет ;D