Вопрос кто нибудь кроме меня ходовые качества машиныпо снегу по грязи пробовал
Пробовал .
Дизель Престиж+ , пробегу на машине было 200 км , поехал за водой с трассы до родника примерно 1 км , похоже по той дороге я ехал первый за последний месяц ( снегу у нас выпало по самое не хочу ) , включил все блокировки и помолясь забурился , проехал без проблем , назад еду смотру на встречу мне по моей колее Хонда HR-V пытается ехать
, мужики подготовленные оказались , с двумя лопатами , 100 метров едут , потом отгребают перед собой сугроб и так дальше . Я им говорю , как разъезжаться то будем , они плечами пожимают ХЗ , ну думаю хрен с ним лопаты есть значит откопаемся , беру с разгона и в прово в сугроб , машинка уперлась и все не едет , я попытался открыть дверь не смог , снег мешает . Сел , успокоился , чуть назад сдал и потом еще дальше вперед проскочил , мужики на хонде чуть вперед протянули и я опять в колею запрыгнул , сприсил их надо чем помочь или нет , езжай говорят мы сами по тихому , ну а дальше вообще как по асфальту
Так что проходимость просто на высоте .
зы проверил работу системы помощи езды по бездорожью , прикольно , машинка вся трещит , пищит но едет сама , остается только рулить