а по комплектациям вообще довольно странно все.
у меня и моих друзей 4 Прадо 150 2.7 из Эмиратов и все чем то отличаются.
1. Пригнан в 2010 (у всех остальных в 2011), комплектация видимо TX-L SPL, т.к. 9 динамиков. В отличии от остальных, у него кнопка аварийной сигнализации чуть выше и под ней пиктограммка машины с изображением сигнала парктроников. И еще под рулем кнопка отключения парктроника. У остальных этого нет.
2. 6 динамиков, но руль и ручка КПП с деревянными вставками, как и у остальных, хотя это вроде только у SPL (а там 9 динамиков), и омыватели фар есть, но при этом нет защиты на переднем бампере, а она вроде у всех арабов есть.
3. 9 динамиков, т.е. вроде SPL. При этом у него в передних стойках есть подушки безопасности, хотя вроде в арабах 2.7 только 2 подушки должно быть. У него и в спецификации написали что 6 (или 8, точно не помню) подушек. Конечно мы не вскрывали, но на стойках выдавлено "Airbag". Кроме того, у него нет кнопки включения ПТФ, как у всех остальных. И на приборном щитке есть лампочка "противотуманные фары", а у остальных ПТФ включаются кнопкой с лампочкой, а на приборной панели значка нет.
4. Это моя
"лишних" подушек нет, ПТФ включаются кнопкой, отключения парктроника нет, руль и КПП с деревянными вставками, хром на задних фонарях (только низ)
Вот как то так.