'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638477 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Блин, перечитал три раза, но так и не понял, в чём я был не прав 8D
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Блин, перечитал три раза, но так и не понял, в чём я был не прав 8D

Не нервируй меня, Муля! (ц)  ;D

Слушай, я ж грю чёрным по русскому! Я не о том, ЧТО можно настроить в ГУ, а о том, КАК можно эти кнопки использовать ПОМИМО ГУ!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

Парни помогайте) нужно решить вопрос адаптера с резисторного родного упаравления на кнопочное "классическое" для незадействованных кнопок.
с меня будет отчет)
где купить такое решение? может кто решил вопрос? в идеале на выходе после нажатия нужен "+" , чтобы использовать его как провод управления
схемки через микроконтроллер есть в интернете, но считаю это не самым красивым решением.
варианты?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Парни помогайте) нужно решить вопрос адаптера с резисторного родного упаравления на кнопочное "классическое" для незадействованных кнопок.
с меня будет отчет)
где купить такое решение? может кто решил вопрос? в идеале на выходе после нажатия нужен "+" , чтобы использовать его как провод управления
схемки через микроконтроллер есть в интернете, но считаю это не самым красивым решением.
варианты?

я с такой штукой заморачивался, верней мне сделал один спец. на контройлере, но оно у меня только для камеры, т.е. нажал замкнул релюху, нажал разомкнул, а на релюху ужо вешай что хош, + или -
больше подобных решений тут не встречал.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

с меня будет отчет)
варианты?
Я разобрал правые кнопки . среднюю из заглушки. сделал кнопку двойную .вернее там они есть на плате. подпаял к ним отдельные повода . штатные дорожки переделал . теперь одна открывает ворота в гараж.пульт оставил в руле. другая управляет борт компом через два провода .
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Парни подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже руль от 150 вот в таком исполнении? Он вроде без дерева совсем. Ищу именно в сочетании черная кожа/металл или черная кожа/металл/черное дерево, с кнопками. И еще вопрос: он на 120-ый подойдет?

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

Kostyanych, держи Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  По поводу покупки руля поищи здесь Куплю - Продам > Запасные части > Интерьер  или дай там же объявление, может чего и подвернется icon_friends

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Kostyanych, держи Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  По поводу покупки руля поищи здесь Куплю - Продам > Запасные части > Интерьер  или дай там же объявление, может чего и подвернется icon_friends
Спасибо Андрей. В объявлениях поищу, но вряд ли такой найдется, слишком редкий вариант, его в интернет-магазинах не увидел.

profy2003

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '2014г. TX.

Купил руль от сотки с круизом и кнопками, теперь думаю как подключить. В интернете есть адаптеры, не проще через адаптер подключить мультируль?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Купил руль от сотки с круизом и кнопками, теперь думаю как подключить. В интернете есть адаптеры, не проще через адаптер подключить мультируль?

На сколько я понимаю, руль от сотки точно такой же, как и от 120-ки. Зачем адаптер? Он и по размеру, и по посадочным, и по всем разъёмам - один в один. Нафиг тут адаптер?
Вот с круизом надо будет помораковать, если у тебя без круиза.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне