'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638041 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

С какого лекса то?
Вот это и пытаемся выяснить.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все равно колхоз будет. Любая оплетка - колхоз (ихмо). А ту хрень я для эксперимента купил - ее можно ставить в самое холодное время и снимать легко - этакая электроварежка для руля. ;D 
А вообще надо ставить руль от Лекса с подогревом и со всеми кнопками. На досуге посмотрю по каталогу во сколько выльется.
коллега, лично я щитаю, что руль от прадика - вот это калхоз. гля на это уёпище.. на ладах уже с прорезиненными вставками анатомические рули стоЯт. а на прадике тонкий и никакущий. поэтому - сорри. оплетка тут не колхоз, а необходимость. бо перекроить руль, набив его поролоном и затянув кожей за чирик - это уж совсем..

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все равно колхоз будет. Любая оплетка - колхоз (ихмо). А ту хрень я для эксперимента купил - ее можно ставить в самое холодное время и снимать легко - этакая электроварежка для руля. ;D 
А вообще надо ставить руль от Лекса с подогревом и со всеми кнопками. На досуге посмотрю по каталогу во сколько выльется.
коллега, лично я щитаю, что руль от прадика - вот это калхоз. гля на это уёпище.. на ладах уже с прорезиненными вставками анатомические рули стоЯт. а на прадике тонкий и никакущий. поэтому - сорри. оплетка тут не колхоз, а необходимость. бо перекроить руль, набив его поролоном и затянув кожей за чирик - это уж совсем..

Так не вопрос руль у Саундспида анатом стоит 12кр заказать вплетут наверное обогрев подрубить к питанюь и вот оно счастье)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Ща гляну у Саундспида...
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

+100
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Virj

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день

получил и я заказанные детали и уже появились вопроссы,может кто-то на форуме подсказать ?
А вопросс такой - почему в варианте когда ручка круиз контроля подключается через "свой",отдельный кабель 84633-34010  то не используется средний контакт в ее колодке,а когда подключается вместе с кнопками руля,через кабель который идет от жгута этих кнопок - тогда используется и средний контакт ?  На фото - красный кабель,в "общий" разьем этот кабель идет на четвертый контакт (нижний ряд,справа-налево,после синего-белого с полосками-черного с полосками)

Так же,через два контакта (кабель 84633-48020) работает эта же ручка КК и при установке на RAV IV,Camry,Corolla ...

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

По щеле могу сказать, что сейчас поставил подушку от лекса, ту что Серега достал, так там щель до кнопок больше чем когда мы сами подрезали.
Щель скорее всего оставлена как страховка для быстрого срабатывании подушки, ведь решают доли секунды.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

И как время раскрытия зависит от щели ???

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин, хотел написать, что в водителя летит подушка, а в пассажира вся торпедо) ну и кресла передние в задних пассажиров улетают))))
все, что раскрывается моментально - никогда не имеет ребер жесткости

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Не пугайте, Серега передумает ставить. По фото видно раскрывается только центр подушки.