По моему эти ДХО полет мысли китайских товарищей. Вы можете их купить и поставить _http://detail.tmall.com/item.htm?id=18640266730&spm=a230r.1.14.1.FykeBA&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
Эксклюзивная оманская нашлепка на бампер, также стоящая с такими-же щелями по отношению в бамперу, кстати, тоже оттуда-же. Мне даже показалось, что и фото той-же машины, но все-же на китайских фото нет передних парктроников
.
P.S.
Да, да, да, я уже слышал о китайских "подделках", так что повторять не надо
. Да и еще - цена вся из себя такая для китая немаленькая совсем, и всякие причиндалы, разъемчики, проводочки вполне аккуратны, так-что скорее всего вполне себе такой ДОБРОТНЫЙ по качеству китай.
P.P.S. Там еще видна ссылочка на китайскую шторку для багажника - я бы поменял на нее оригинальную япона, ибо на китайцы в отличие от япона дизайнеров понимают, что так располагать клипсы для крепления в подголовникам, как это сделали японцы, китайцам нельзя - все будут ругаться и поминать китайцев всуе!
P.P.P.S. Я два года работал в Китае, так-что что могут и ДЕЛАЮТ китайцы я знаю лично и для меня слово "китай" совершенно НЕ ругательное.