'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нехватает Прадо из того что есть у Лекса?  (Прочитано 59657 раз)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Просто Станислав есть возможность взять и прадовский и лексовский усилок. Цена почти одинаковая. Но наверняка в лексовском есть выход для недостающих динамиков. Но будет ли от лексуса работать с фантомом, это вопрос? В лексус клубе вроде устонавливают на ранние модели фантом.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

а фишки на тойоте и лексе разве одинаковые?

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

:o а если все брать с нуля то наверно без разницы, ну если отдадут с разъемами. У меня нет ни усилка ни саба, вернее саб теперь есть, надо решить по усилку, какой взять.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Если честно, не пойму твоих заморочек... За то же бабло можно было нормальный усь с нормальным сабом вкорячить... Хозяин-барин, канеш...

Даже если отдадут с разъемами, тебе все равно надо их сочленять, много сигналов вообще не найдешь...

Кароч, Слава, ты маньяк ;D

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да не могу когда сзади саб. болтается по салону. Да и место уменьшает, а штатный нормально прикручен, все закрыто и эстетично. Буду ставить  :) тем более Серега мне уже приобрел саб, за что огромное Спасибо.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да понимаю что многим не интересно так как сабы установлены. Но если хоть одному форумчанину пригодиться то не зря пишем и общаемся.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Музыка установленная заводом изготовителем служит лишь для того, что бы Вы комфортно доехали от места покупки до своего гаража..... - цитата из Американского журнала по автозвуку. На самом деле они правы, штатный усилок согласован с бумажными динамиками с обычными магнитами, на которых иногда отпечатано "мэид ин чина". Ни одна дверь ни одного авто не подготовлена акустически правильно. САБы сзади - подобие овалов... У нас на СТО валяются штатные динамики и с Ауди и с Мерсов и Марк-Левинсон с Лесусов... Один из постоянных клиентов выразился так по поводу штатной акустики Лесуса - "пока ехал к Вам, заплевал все лобовое стекло - звук г..но"...
Вердикт - не заморачивайтесь на установку дополнительных штатных динамиков от более "навернутой" модификации вашего авто, и уж подавно не стоит вкладывать деньги в штатные усилители!!! Или катаемся так как "по заводу" или "не жалеем заварки" и будет ответный звук от профессионалов... Кстати...это можно делать когда угодно, хоть и через 3 года, но если лезть то по взрослому....
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Спасибо. Есть шанс установить. Куплю накладку там видно будет какие крепежи. И надо заглянуть внутрь как закрепить динамик. А вод по подключению придется ждать сенсеев наших.
Виталий подскажи боюсь пилить панель, не лопнит и не пойдут ли какие трещины?
Пилить не бойся. Я когда комп ставил тоже боялся, но всё отлично получилось. Лобзик ручной, пилки (алмазные такие круговые, чтобы под любым углом пилить можно было) и шило (контуры разметить, а потом по ним выпиливать). Под комп разметка есть, а вот под динамик не видел. Хотя я внимательно не смотрел. А номер решетки под акустику на панели можно? Я так понял, что ещё динамики на задней двери есть? А эти номера не подскажите?

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

V L A D I M I R спасибо за разьяснения, если уже людям с лексуса 11 колонок+саб. и плохо звучит тогда точно не знаю что делать. По передниму динамику проблем нет, вот номер накладки 55408-60090-E0 - коричневая и 55408-60090-С0 - наверно черная а вот задние сложнее там наверно накладка просто не встанет надо менять всю накладку на дверь (((

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Задние сложнее там наверно накладка просто не встанет надо менять всю накладку на дверь (((

На задней накладке двери даж  из нутри есть разметка, наверно можно выпилить и поставить эти сетки, а вот с динамиками будет по сложнее нужно будет в самой двери под магниты дырки делать диаметром около 60мм.