Сказать по правде я являлся и являюсь поклоником немецкого автопрома, а в частности BMW, был счастливым обладателем Е46 потом Е60...но в связи с профилем работы приходилось все больше и больше ездить на объекты дороги до которых просто не было и приходилось бросать машину где нибудь на трассе и дальше пиликать ножками по лесу километра по полтора два.. и тут задумался о покупке внедорожника!! сначало решил(по наивности
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
) что Х5(E53) это "ДЖИП" взял прокатиться и понял что даже просто на мокрой траве эта машина не может тронуться я уже не говорю о какой то грязи покатушки просто по проселочной дороге владельцам данного автомобиля встают в копеечку(подвеска мягко скажем слабовата). И вот один мой таваришь обладатель 120 посоветовал преобрести такой автомобиль, и так как время поджимало была осень, а ездить было не на чем поехал в москву в первый попавшийся автосалон(кунцево) посидел минут пять и 25.10.2009 приобрел 120-го с двигатеем 4.0 черного цвета. На момент покупки думал что покатаюсь до весны, а там что нибудь подберу и поменяю! Но после первой же поездки у меня резко изменилось мнение об этой машине! я даже себе и представить не мог что на ней можно вытворять даже на штатной резине! И чем дальше и больше я на ней лазел и ездел тем больше нравилась мне эта машина! особенно когда зима и в городе не чистят снег... становится столько парковочных мест!!! На сегодняшний момент проехав почти 80 000 км. я реально полюбил эту машину! На ней можно лезть куда угодно(конечно в приделах разумного) и не бояться что пройдет дождик и будешь куковать пока кто нибудь тебя не вытащит. Менять автомобиль передумал полностью единственное что смущаяет это пробег такими темпами еще год и будет в районе 200!! И как она будет сябя вести это вопрос! сидеть вечно в сервисе как то не очень хочется! Вот вообщемто и вся история преобретения данного автомобиля! Подводя итого могу сказать одно Прадо - это неубиваемый танк, но при этом вполне симпатичный и статусный автомобиль(когда чистый конечно)
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Макс
Калуга