'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73464 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Да...неплохо получается бы поучиться езде на льду, на колее. Где такому учат?
Есть Школы экстремального вождения -одна из них - индивид.занятия от 13 до 25 тыр - 2 дня по 3 часа
групповые занятия - от 7 до 12 тыр - за столько же времени
а самый прикол,что за 2 дня по три часа ничему не научить.30-40 минут в день.дальше начинаешь подтупливать.концентрация внимания изматывает в ноль.
курсы дают базу, а практика дает умение, чем больше практики , тем больше умения. на курсах не возможно научить всему, но зато можно научить думать и анализировать и тогда с практикой приходит умение рещать возникшие проблемы с автоматической реакцией.
Все правильно на 100%, ведь нельзя научить абсолютно всему, в каждой отдельной ситуации, возникшей на дороге, все будет по-разному, где-то борозда попадется, где-то колея, где-то еще что-то непредсказуемое заранее, в таких школах учат именно думать....и это главное...,а вот насчет клуба.....там есть корпоративные цены....и если на своих машинах пойти туда группой.....было бы неплохо....ИМХО icon_friends
вы очень сильно заблуждаетесь.чтоб научить человека правильно думать сначала идет теоретический курс.и только потом практические занятия.а чтоб выработалась хоть какая-то привычка нужен как минимум практический курс в 2-3 месяца.не рассказывайте мне сказки.я проходил подобный "курс".
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

за рулем в экстримальной ситуации нет времени на "думать".лучше вообще это не делать.работает "автоматика".спросите у любого спортсмена.как только начинаете "думать" теряете драгоценное время.
 самый элементарный пример:у того у кого мкпп,тот думает какую передачу включать в той или иной ситуации?не думает.работает "автомат".не привычка,а именно "автомат" выбора передачи.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Ехали в Прагу, поэтому резина без шипов, Грандтрэк АТ3, на шипах то туды не пускают .
Митяйка привет хорошо что все живы остались .
Я же тебе говорил еще перед поездкой когда виделись поменяй на липы что на ней по трассе плохо в гололед ехать не послушал меня .
У меня друзья в Кугане живут могу т дать постараються помочь .

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

поддержу про липы но шипы лучше :)
Будем жить!

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да...неплохо получается бы поучиться езде на льду, на колее. Где такому учат?
Есть Школы экстремального вождения -одна из них - индивид.занятия от 13 до 25 тыр - 2 дня по 3 часа
групповые занятия - от 7 до 12 тыр - за столько же времени
а самый прикол,что за 2 дня по три часа ничему не научить.30-40 минут в день.дальше начинаешь подтупливать.концентрация внимания изматывает в ноль.
курсы дают базу, а практика дает умение, чем больше практики , тем больше умения. на курсах не возможно научить всему, но зато можно научить думать и анализировать и тогда с практикой приходит умение рещать возникшие проблемы с автоматической реакцией.
Все правильно на 100%, ведь нельзя научить абсолютно всему, в каждой отдельной ситуации, возникшей на дороге, все будет по-разному, где-то борозда попадется, где-то колея, где-то еще что-то непредсказуемое заранее, в таких школах учат именно думать....и это главное...,а вот насчет клуба.....там есть корпоративные цены....и если на своих машинах пойти туда группой.....было бы неплохо....ИМХО icon_friends
вы очень сильно заблуждаетесь.чтоб научить человека правильно думать сначала идет теоретический курс.и только потом практические занятия.а чтоб выработалась хоть какая-то привычка нужен как минимум практический курс в 2-3 месяца.не рассказывайте мне сказки.я проходил подобный "курс".
А я сказки и не рассказываю, зачем же так грубо? На таких курсах, к сожалению, не училась, высказала только свое мнение и если оно неправильное, что ж готова прислушаться к правильному....про МКПП согласна, делаю автоматически, не думая.....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а теперь вспомните сколько времени у вас ушло на то чтобы не думая выбирать передачу.))два дня по три часа?))я надеюсь теперь у вас есть понимание того что за этот "спецкурс" вас ничему толком не научат.я уж не говорю о том,что мало кто вообще знает,что любая машина поворачивает вправо и влево совершенно по разному.))да не то что не знают,но и даже никогда об этом не думали.))
 насчет думать.мой хороший товарищ и соперник в спорте(в прошлом) поймал крышу на гольфе.при скорости 30 км/ч.практически на ровном месте.он объяснил потом почему это произошло.грит начал думать что делать:либо просто убраться,либо вписывать машину.на этом потерял немного времени.дальше времени уже не хватило ни на что.товарищ кмс по ралли.так то.
 поэтому скажу так:не пытайтесь удивлять за рулем самого себя.лучше сбавьте скорость.тем более на джипе.
кто желает сходить на курсы идите.по окончании обучения поймете что ничего не умеете и не знаете.несмотря на "да я .... лет за рулем!"

max462

• Гость

это и есть профанация.просто рубят бабло.у мну товарищ несколько лет назад обучал людей.сам он мастер соответствующего спорта.там много ньюансов.а кстати,есть необучаемые индивидумы.а самое херовое,что как правило люди бьются после таких курсов.начинается эйфория.не у всех,но у очень многих.

+1
многие кто проходил эти курсы, почувствовав мнимое мастерство и что ас, попадали в ДТП.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

это и есть профанация.просто рубят бабло.у мну товарищ несколько лет назад обучал людей.сам он мастер соответствующего спорта.там много ньюансов.а кстати,есть необучаемые индивидумы.а самое херовое,что как правило люди бьются после таких курсов.начинается эйфория.не у всех,но у очень многих.
мастер тот кто едет соответственно дорожной обстановке

+1
многие кто проходил эти курсы, почувствовав мнимое мастерство и что ас, попадали в ДТП.
Будем жить!

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

150-200 руб на ремонт можешь готовить.
Хорошо что все живы.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0