'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73459 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

... но при этом я все равно работаю головою , думаю и мыслю ... ))))

Это хорошо и правильно когда - "до", а когда случилось - думать уже некогда. Или вытягиваешь на рефлексах или на авось.

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

собственник прадо кто?
и  кто лежит в нейрохирургии и у кого перелом?

расспрашиваю почему - для того чтоб понять кто ж отвечать будет?

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Слава, ты специально игнорируешь написаное?))) тогда предлагаю закрыть тему на ... каждый при своем!  icon_friends

Не, Тох не игнорирую. :) Просто задумайся. У меня опыт рулежки в экстремальных ситуациях очень большой, не на машине правда. Так, вот работаешь - на рефлексах, без мозгов, по той простой причине, что информации чересчур много и всю ее обрабатывать просто некогда.

Пример я конечно привел с изрядной долей сарказма.
при чем тут какой у тебя опыт? я тебе пол дня объясняю про рефлекс и что этот самый рефлекс все равно и есть мысль , а ты в упор ставишь это в игнор и твердишь что рефлекс выполняется без мозгов! РЕФЛЕКС НЕ ВОЗМОЖЕН БЕЗ МОЗГОВ!  а если быть точнее условный рефлекс ( а именно о нем мы сейчас говорим) не может быть без мозга!!!!!!!

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

Собственник машины я, моя жена с сотрясением, за рулём сидел товарищ, у его жены перелом руки, вина наша, товарищ не справился с управлением и вылетел на встречку, десятку восстанавливают по осаге, мы свою сами
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

...нда... Когда смотрел, когда смотрел видео ощущение как-будто сам в авто нахожусь!  Тоже в подобные замесы неоднократно попадал на трассах, но слава богу....     Митяйка, без нравоучений... ты все выводы для себя уже наверняка сделал... Просто скорейшего выздоровления. Если какая посильная помощь нужна пиши в личку...звони (мои номера у всех новосибирцев наших есть)

Что касается доставки авто.
С год назад переправляли клубню (Ринату)  Мерс Унимог с Кемерово в Москву. Обзвоны транспортных контор показали, что все они любят кушать не просто бутерброды , а непременно с толстым слоем красной и черной икры.  В общем очень дорого.  Нашли в кемерово площадку с дальнобойщиками, которые стоят порожняком и берут груз попутно. В результате цена вопроса была в 2 раза ниже , чем у транспортников.

Наверняка в том городе, где твой прадо сейчас находится, есть такая же площадка... оптимально выйти на них и напрамую договориться с водителями, едущими в попутном направлении... 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Я на днях гонял в область, 500 км в сторону Омска. Чуть подвиг Гастелло не совершил с одним мудаком на калине. У нас сейчас стоят морозы под сорок, выхлоп от транспорта, как дымовая завеса и вот иду я под сотку, впереди длинномер, с выхлопом на встречку, вижу через дым приблежается машина, когда она прошла, я как положенно включаю поворот и выхожу на обгон, проезжаю телегу в "слепую" из за выхлопа ни ху@ не видно, всматриваюсь вперед ища свет ближнего , и вот доехав до тягоча увидел это "чудо" на букву М, едущего мне в лоб на стояночных огнях!!! Пришлось врубить дальний и завершить маневр с матами и дрожью в руках. Чил по обочине объехал и поехал дальше. Ну неужели не понятно Лохам, ну включи ты ближний, а при обгоне можно и дальний, чтоб тебя увидили!! Вот так вот! Берегите себя!
Курить не брошу, но пить я буду...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

при чем тут какой у тебя опыт? я тебе пол дня объясняю про рефлекс и что этот самый рефлекс все равно и есть мысль , а ты в упор ставишь это в игнор и твердишь что рефлекс выполняется без мозгов! РЕФЛЕКС НЕ ВОЗМОЖЕН БЕЗ МОЗГОВ!  а если быть точнее условный рефлекс ( а именно о нем мы сейчас говорим) не может быть без мозга!!!!!!!

При том, что у меня это опыт есть. :)

Тох, можешь потратить еще пару дней. И у тебя тоже выработается рефлекс. :) Уже безусловный.

Точнее, он у тебя уже выработался. :)

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

S 555, спасибо за совет, про выводы ты прав на все 100, сейчас кончатся эти томительные праздники, экспертиза сделает выводы и буду заниматься Прадушкой
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Не читал все посты, но если правильно понял смысл всей полемики, хочу сказать, что харош умничать, товарищи! "Реакция....", "рефлекс...." и т.п. идут ОТ человека, а человеку свойственно ошибаться, задумываться, тормозить, и т.д.  Ребята, человек попал в беду, а Вы тут тёрки устраиваете этому поводу.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Владыка

• Гость

мда, не веселая поездка получилась...
было у меня пару раз в этом году подобное и чтобы не произошло подобного я делал следующее: в том случае когда я начинаю понимать, что зад начинает заносить я отпускаю газ и, если не помогает, снижаю скорость на ходу (автомат) до 3 скорости, после этого, если необходимо остановиться, тороможу. Только не нужно выполнять эту процедуру при нажатом тормозе (запоздалый эффект)
Пострадавшим, скорейшего выздоровления.
Водителю, опыта.
Хозяину машины,фиг с ним, с железом, главное, что все живы! Остальное догонится!
ПиСя: резина у меня "липучка" нокиа-Р