'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73456 раз)

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Все посмотрел и прочитал, Митяйка , сочувствие и скорейшего выздоровления всем пострадавшим!

Была у меня похожая ситуация. "Праворукий" водитель сел на подмену. После второго съезда на обочину правым колесом, сам признался, что не может сориентироваться с габаритом. Я тогда еще пожурил его, что от рулежки отлынивает. А сейчас глянул и думаю отвело нас.

Тоже советую договариваться с фурщиками. На ж/д кудряво берут.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

мда, не веселая поездка получилась...
было у меня пару раз в этом году подобное и чтобы не произошло подобного я делал следующее: в том случае когда я начинаю понимать, что зад начинает заносить я отпускаю газ и, если не помогает, снижаю скорость на ходу (автомат) до 3 скорости, после этого, если необходимо остановиться, тороможу. Только не нужно выполнять эту процедуру при нажатом тормозе (запоздалый эффект)

100% гарантия уборки.просто на раз.что собсно и показано в ролике.именно сбрасывание газа.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Владыка

• Гость

мда, не веселая поездка получилась...
было у меня пару раз в этом году подобное и чтобы не произошло подобного я делал следующее: в том случае когда я начинаю понимать, что зад начинает заносить я отпускаю газ и, если не помогает, снижаю скорость на ходу (автомат) до 3 скорости, после этого, если необходимо остановиться, тороможу. Только не нужно выполнять эту процедуру при нажатом тормозе (запоздалый эффект)

100% гарантия уборки.просто на раз.что собсно и показано в ролике.именно сбрасывание газа.
конечно можно и газ в пол, если учитывать, что оси 40-60 (пред-зад)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

зачем в пол-то?хотя попробуйте.
 и кстати,у вас не будет времени что-то где-то переключить.ни на четвертую,ни на третью.это иллюзия.а вот это "начинаю понимать" просто неповторимо.это надо не начинать понимать,а врубиться мгновенно.и желательно до того как машину понесет.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

кстати,что вам дает осознание рапределения 40/60?:)кроме просто информации.номинальной.

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

желаю скорейшего выздоровления!авто починится ,раны заживут и все наладится не переживай!
у меня вообще детняя сейчас стоит резина,разок выехал.занесло раза 3,в штаны чуть не наложил, машину поставил)после 10 поеду за резиной) и машина ведет себя так,вроде входишь в поворот держит,а потом резкий занос,сбросил газ выровнелась,а вообще прадик тяжелый и инертен,нужна хорошая резина! летняя резина это экстрим зимой)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Mr.Silver
 в ралли есть поговорка:проблема не войти в поворот,проблема выйти из него.:)

Владыка

• Гость

кстати,что вам дает осознание рапределения 40/60?:)кроме просто информации.номинальной.
а вы попробуйте раз в жизнни, выехав в поворот поддать газку, что получится? правильно, на гололеде занесет. с передним приводом что будет? правильно, ничего не будет. удачи на дорогах!

Владыка

• Гость

я вот в данный момент, в такую погоду (гололед) езжу 80 км в час. что мне это дает? при такой скорости, лично я смогу среагировать. я просто почти всегда езжу с семьей.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а вы попробуйте раз в жизнни, выехав в поворот поддать газку, что получится? правильно, на гололеде занесет. с передним приводом что будет? правильно, ничего не будет. удачи на дорогах!
у вас очень глубокие познания.:)откатав в ралли энное количество лет я просто начинаю смеяться слушая вот такие опусы. кста,когда еду на зп,то как правило добавляю газу и спокойненько следую в управляемом заносе.очень клевые ощущения.
 и вам удачи!