'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73488 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

С самого начала темы всё об этом задумывался - крутящего моменту на заднюю ось больше, постоянный полный привод в пропорциях 40/60 - получается, при начале заноса если маленько газ сбросить должна задняя ось больше тормозить, чем передняя??? т.е. выравнивание не такое явное, как на заднем приводе, но всё же должно быть??? Но при поддавании газа и работе рулем передняя ось должна навреное более эффективно работать на выход из заноса, чем тормозящая задняя ось при сбросе газа???

совершенно верно.
Только при увеличении газа передняя ось не так явно вытаскивает как из переднего привода. Но лучше чем у заднего.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

S 555, спасибо за совет, про выводы ты прав на все 100, сейчас кончатся эти томительные праздники, экспертиза сделает выводы и буду заниматься Прадушкой

Если будешь восстанавливать - могу задние фонари новые (у себя снови менял на тюнинговые) подарить (ТК отправить - скинь адреса-пароли-явки ;) )

ЗЫЖ - понимаю, что на общем фоне повреждений вопрос копеешный, но тем не менее ;)
Диман, Спасибо тебе брат!! Только тогда чувстуешь поддержку клуба, когда есть сочувствие!Я могу отправить денег на счет, если надо помочь, много не обещаю но помощь будет, на-то он и клуб! Я предлагаю создать Фонд помощи одноклубникам!
+100 Митяйка я помогу с ремонтом договориться с моей скидкой сделают  icon_friends

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот после такого случая точно убедился что зимняя резина должна быть с шипами.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот тока шипов там еще не хватало. еще раньше убрался б

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Собственник машины я, моя жена с сотрясением, за рулём сидел товарищ, у его жены перелом руки, вина наша, товарищ не справился с управлением и вылетел на встречку, десятку восстанавливают по осаге, мы свою сами

а что десятка в 120 тыс впишется в ремонт? так же не забывай что даже если у водит. десятки и средней степени повреждения - моральный ущерб ещё никто не отменял! (правда через СУД)

надеюсь жена друга в суд на тебя не подаст ) и жена тоже) т.к. у них скорей всего тяжкие повреждения
хотя смотри сперва отвечает водитель а затем собственик транспортного средства

Владыка

• Гость

ох не фаГт

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

Cпасибо!  Про фонари пока не думаю, чуствую , что машину я смогу забрать не раньше начала февраля с нашей системой следствия и экспертиз, по поводу "десятки" не сильно волнуюсь, ОСАГО расширенное на восстановление должно хватить, сейчас самое главное  здоровье наших жён,  Андрей я с тобой созвонюсь, когда машина здесь будет, надо со спецами посмотреть что да как, точно знаю, щас надо задний мост искать.
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

Видел в таксопарках тележку типа заднего моста на жесткой сцепке туда грузиться жопа машины крепиться жестко потом цепляешь за фаркоп и тянешь до хаты тебе как вариант транспортировки .

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

щас надо задний мост искать.
Смотри личку у клубня прадо на разбор есть я к нему собирался ехать .

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

я тоже постараюсь помочь,я обслуживаю машину рядом с авторазборочной.как заеду спрошу за мост! ребят а не хотите денежную помощь собрать ? по 500 руб с каждого!допустим нас клубней 220 челов * 500 = 110 000 руб!!!