'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73439 раз)

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Похожая ситуация
Добивать таких ГОНЩЕГОВ надо. Шел явно далеко за 150 и на обгон не шел, а просто летел по соседней полосе. Как увидел встречку обгадился и руля крутнул.  Чуть мужика оператора с собой не утащил.

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

ты не поверишь! скорость 70-75 км/ч, снимал всё видеорегистратор, а утащил за собой ещё трёх человек и встречная "десятка" в хлам, слава богу там только лёгкий испуг
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

это результат псевдо веры в супервозможности своего авто.и упование на немыслимую мощность мотора.будь мотор послабее и не ринулся бы на весьма сомнительный обгон.
Любое кроилово ведет к попадалову.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

ты не поверишь! скорость 70-75 км/ч, снимал всё видеорегистратор, а утащил за собой ещё трёх человек и встречная "десятка" в хлам, слава богу там только лёгкий испуг
Это я про другое видео, про которое aziat  пишет "Подобная ситуация" (http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37331.msg762750#msg762750). На твоем видно, что не скорость виной, а какое то роковое стечение факторов. Мне все же кажется, что электроника антизаноса глюкнула, решив, что начался занос и подтормозила какое то из левых колес (в записи слышен звук похожий на ее стрекот и сразу за ним "... мать"). Писал уже раньше, что мне электроника много раз помогала, но на всесезонных стоковых шинах наоборот, подкидывала подлянки, при чистом уводе задней оси не давала вернуть машину на дорогу и пришлось приехать в левую обочину,  или не давая тронуться в горку по мокрому снегу сантиметров 15, душа двигатель. Кстати, здесь где то тема была про подобные подлянки и поиски способов ее отключения, когда она начинает наоборот мешать.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

межосевой. но не на трассе, имхо

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Главное смотришь и скорость то не большая была ....... просто не повезло......
Мне показалось, что скорость высокая была , я бы по-медленнее при такой дороге ехал.
Сочувствую.

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

Нехорошее место  под Курганом,  посёлок Мишкино, аварии каждый день, вот и мы попали в печальную статистику.
Будьте там осторожнее!

Рекомендую посмотреть покадрово, так ещё "прикольнее"

<a href="http://video.rutube.ru/498dfd4c4feaece0d2a7927f69b6d460" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/498dfd4c4feaece0d2a7927f69b6d460</a>

Вот теперь надо с Кургана как то эвакуироваться и восстанавливаться

Печально, главное никто не погиб, девчёнки сильно побились
я из Кургана, часто по этой дороге езжу... бывают на ней улеты, но не более чем на других дорогах...
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

Это не мои слова, а работников ГИБДД п. Мишкино, да и мы сами были там три дня и каждый день в местную больницу с трассы везут пострадавших, сам наблюдал. На вокзале местном, уезжающие в основном недоехавшие "автотуристы", женщина в кассе так и сказала, а ты заедь в мишкинское ГИБДД,(просто так по любопытству), там площадка есть, на фото она видна где щас мой Прадушка стоит, все машины с "трупами", аж жуть берёт, я же говорю ездите осторожней и не только там, а просто по нашим дорогам.
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

Это не мои слова, а работников ГИБДД п. Мишкино, да и мы сами были там три дня и каждый день в местную больницу с трассы везут пострадавших, сам наблюдал. На вокзале местном, уезжающие в основном недоехавшие "автотуристы", женщина в кассе так и сказала, а ты заедь в мишкинское ГИБДД,(просто так по любопытству), там площадка есть, на фото она видна где щас мой Прадушка стоит, все машины с "трупами", аж жуть берёт, я же говорю ездите осторожней и не только там, а просто по нашим дорогам.
ну рассказал... прямо триллер какой то... особенно порадовало.."а вокзале местном, уезжающие в основном недоехавшие "автотуристы"
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Все познается в сравнении. Был в Кургане в командировке. Понял, почему все наши так стремятся его объехать через Шадринск (несмотря на то, что там куска дороги вообще нет, щебень) или через Е-бург (дальше чуток получается и дорога там довольно забитая ) - дороги там полный ах. Естественно после них уже волны какие то на асфальте и колеи сущие пустяки.  8D