'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73436 раз)

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сочувствую, скорейшего выздоровления.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По мне так все эти системы лишь мешают адекватному управлению. Я на старом 90м кузове вообще даже АБС отключал

Эт как? расскажи ка!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Улетели с дороги потому, что резина говно!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не надо все валить не резину, коллега. Минин на лысой до морковкиного заговения катался и не чирикал. я не говорю, что он спец-на дуде игрец, но тем не менее. важно не создавать ситуации, при которых малейшая разница в возможных параметрах обходится такими последствиями. виноват однозначно водитель. тревожные звонки были, он их проигнорировал.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Там ведь объяснения в 6-ом посте - не впускали в страну, которую ехали на шипах.
Iron like a Lion in Zion

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не надо все валить не резину, коллега. Минин на лысой до морковкиного заговения катался и не чирикал. я не говорю, что он спец-на дуде игрец, но тем не менее. важно не создавать ситуации, при которых малейшая разница в возможных параметрах обходится такими последствиями. виноват однозначно водитель. тревожные звонки были, он их проигнорировал.

Соглашусь с тем, что водитель  виноват, но все же была бы хорошая резина, глядишь такого не было бы..... хотя для некоторых хоть со спортивными шипами поставь все равно убьются...

Там ведь объяснения в 6-ом посте - не впускали в страну, которую ехали на шипах.

ну есть липучка намного лучше по сцепным качествам... хотя у меня товарищ примерно в это же время ездил в Германию, через Финляндию... в Финляндию не пускают без шипов в Германию с шипами... в общем заехал к Финам на шипах, а когда спустился у немцев с парома его никто и остановил.. так и гонял по Германии на шипах)

Romka333

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 2007 R2

Сочувствую земляк.....

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Соглашусь с тем, что водитель  виноват, но все же была бы хорошая резина, глядишь такого не было бы..... хотя для некоторых хоть со спортивными шипами поставь все равно убьются...

ну есть липучка намного лучше по сцепным качествам... хотя у меня товарищ примерно в это же время ездил в Германию, через Финляндию... в Финляндию не пускают без шипов в Германию с шипами... в общем заехал к Финам на шипах, а когда спустился у немцев с парома его никто и остановил.. так и гонял по Германии на шипах)
по записи видно, что практически ни каких резких движений водитель не делал, машина сама полезла  в занос, может тормознул резко? Но торможения не видно, значит резина г....
Будем жить!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Да там много не надо, качнуло на дороге, еле заметное движение руля и готово((. Я так считаю опыта у человека нет просто и все. Если выбора нет, то улетать надо было на свою сторону, все что угодно только не встречка. Че сейчас после драки... Главно все живы
Курить не брошу, но пить я буду...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Да там много не надо, качнуло на дороге, еле заметное движение руля и готово((. Я так считаю опыта у человека нет просто и все. Если выбора нет, то улетать надо было на свою сторону, все что угодно только не встречка. Че сейчас после драки... Главно все живы
вправо руля и газу, я выровнял газ, дождался сцепления с дорогой, повернул направо и съехал в кювет, мало не показалось, встречка тоже была, но совсем близко и у меня был спуск весьма крутой, это было по дороге из Шерегеша
Будем жить!