'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73432 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А вот прямые ссылки запрещанны, сделай их не активными поставь нижнее подчеркивание перед ссылкой.

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7

А вот прямые ссылки запрещанны, сделай их не активными поставь нижнее подчеркивание перед ссылкой.
спаисбо за подсказку, попробую _http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=205 так нормально?
и как мне фото в коментарии вставить? что то не получается))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

В своих постах тож исправь!

Как добавлять ФОТО тут - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=15881.0

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Тут на форуме принято своеобразное вежливое общение. Но можно скажу свое мнение.

Владелец авто идиот. На летней резине по зимней трассе и не сам за рулем. В салоне семья. На фото резина не для зимы.

И пофиг что там колея и лед. Не это причина аварии. Причина владелец авто.

Липа липе рознь. У меня один комплект липа TOYO М+S, зимой никакая, второй комплект UG500, но шипов на нем штук 10 на колесо, по сути тоже липа, по общей терминологии, так вот разница фатальная на льду.

Водитель тоже мудак раз подписался вести этот авто.

Поражают люди на дорогих авто и с говняной резиной.

estet

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мужик на праворуких привык ездить, вот и хватал потихоньку обочину,левый габарит плохо чувствовал, но я пока не уснул смотрел как едет, вроде не критично было.

Кстати вполне из за этого может быть,у меня у жены три праворуких было !Всё пистец на левом руле мы ездить не умеем вообще ,как садится всё на бровку лезет закусывает,сейчас вообще обиделась типа давай опять праворукую на ответ НЕТ ездит принципиально на маршрутке,полгода уже.

А я жене купил специально ПРАВОрульный прадик. Обгонять на трассе ей нЕчего. А вот если какой идиот в неё влетит, она сидит справа, а не на месте трупа. Вдвоем ездим по трассе в тот же геш или на алтай, один спереди, справа, другой сзади справа, все пристегнуты. Максималка 100. Кстати сзади сиденья удобнее. Поясница не проваливается, Тут конечно япы почти на всех машинах говно делают. Редкое исключение митца. А так немцы РУЛЯТ.

НО не на такой трассе, где под сотку встречка не отделена.
НО не в такой стране где на этой встречке в тебя может влететь большой джип на летних колесах зимой.

Моя любимая будет ездить только на внедорожнике и только СПРАВА.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тут на форуме принято своеобразное вежливое общение. Но можно скажу свое мнение.

Владелец авто идиот. На летней резине по зимней трассе и не сам за рулем. В салоне семья. На фото резина не для зимы.

И пофиг что там колея и лед. Не это причина аварии. Причина владелец авто.

Липа липе рознь. У меня один комплект липа TOYO М+S, зимой никакая, второй комплект UG500, но шипов на нем штук 10 на колесо, по сути тоже липа, по общей терминологии, так вот разница фатальная на льду.

Водитель тоже мудак раз подписался вести этот авто.

Поражают люди на дорогих авто и с говняной резиной.

Какой ты, нах, эстет, если за речью своей не следишь. Дай тебе, умнику, Бог, чтобы с тобой не случилось того, что случилось с автором. А случай, знаешь, он находит даже такого самого хитрожопого, как ты. Терпимей надо быть и добрее. Тогда люди к тебе потянуться. И любимая тебя еще больше уважать станет. ;)

estet

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Давай правде в глаза посмотрим ? сиди в легковушке, когда на тебя со встречки ПРАДИК на летней резине прилетит.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Давай правде в глаза посмотрим ? сиди в легковушке, когда на тебя со встречки ПРАДИК на летней резине прилетит.
Да я не дурак. Я с первого раза понимаю. И все же.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Какой ты, нах, эстет, если за речью своей не следишь. Дай тебе, умнику, Бог, чтобы с тобой не случилось того, что случилось с автором. А случай, знаешь, он находит даже такого самого хитрожопого, как ты. Терпимей надо быть и добрее. Тогда люди к тебе потянуться. И любимая тебя еще больше уважать станет.
+100. Добавить нечего icon_beeer

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

ребяты неругайтесь))) почему в россии .просто глупость вызывает жалость? почему авось желанна и жалеема? почему безответственность по отношению к близким вызывает понимание ,а не резкое осуждение и порицание ...эстет наверное об этом????...думаю мы все хотим порядка .но такого который нас лично не касается....пока НЕГОТОВЫ это касается и резины .да и всего остального .Хорошо ,что все живы!!!!! Удачи на дорогах