'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73473 раз)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

А чЕ он... ;D ;D ;D

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Надо всем задуматься, машина это не только понты. А большая машина - тройная ответственность.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ребяты неругайтесь))) почему в россии .просто глупость вызывает жалость? почему авось желанна и жалеема? почему безответственность по отношению к близким вызывает понимание ,а не резкое осуждение и порицание ...эстет наверное об этом????...думаю мы все хотим порядка .но такого который нас лично не касается....пока НЕГОТОВЫ это касается и резины .да и всего остального .Хорошо ,что все живы!!!!! Удачи на дорогах
А ты здесь не совсем прав. Глупость никакой жалости не вызывает. Жалость вызывает беда. Просто, пожалуй, надо всегда быть как можно более великодушным по отношению к тем, кто, пусть по своей глупости или по воле случая, но попал в беду. Тем более, такую, - как автор. За свою беспечность, если таковая имела место быть, человек и так уже наказан по ПОЛНОЙ (!!!). Давайте же каждый пройдем мимо и пнем его побольнее. Давайте скажем ему, что он безответственный идиот. Вы при этом на что рассчитываете? Человек исправится? У него на душе станет легче? Зато куда как проще с ученым видом знатока бросить пренебрежительную фразу, вместо того, чтобы протянуть руку помощи! Наверное, все хотят, чтобы к ним относились по-человечески, но это не касается других. Мы пока НЕ ГОТОВЫ. Это касается и сочувствия, и помощи, да и всего остального. Все живы. Это хорошо. Удачи в становлении Человеками.
P.S. А с точки зрения формальной логики и Эстет, и Vladimir63 правы. Не могу не согласиться. Но Человек - это чуть больше, чем формальная логика. Любите друг друга, люди. :)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

я за скорейшее становление Человеками ...и как можно скорее,соглашусь толко с тем ,что как можно более великодушным надо быть с теми кто по воле случая....,как и утверждаю и верю в то .что наркомания,алкоголизм,пох...зм это не болезнь а ГЛУПОСТЬ,и страшная безответственность ко мне любимому)))) но как показывает практика...чей то подвиг(страдания,смерть)- это обязательно чья то глупость(хань,дрянь ипроч)...посему хочу сострадать ,безвинным и жалеть убогих....МЫ все относимся к своим прямым обязанностям очень легко и тепло,и естественно к последствиям оных хотим ,что бы относились по нашему)))))...для человеческих отношений всегда важно начинать с себя....я это имел в виду.Почему и самое главное когда решили ,что авто пусть и не роскошь и..не средство ПОВЫШЕННОЙ опасности????????Почему можно за почти 3тонную!!!!!!!!!макину ..посадить просто ...человека?? я про это.... ну едешь ты 1 или с корешом...по степи...да хоть на крыше...и то траву жалко ,но за это у нас в стране неспросят......Вы наверное не в курсе ,что почти во всех странах мира ...первые водит удостоверения выдают на ограниченное время и на авто с мощностью около 88 квт????? а потом чуток помощнее ,потом опять итп.и с мотиками так же........постепенно ,человек чтановиться Человечным и нормальным водителем.... ( энто я ради принципа)...хорошо жалеть и я Всех жалею,но лично у меня был случай ...мне на встречку вылетел не Прадо а всего лишь логан...я его так !!!!засадил что два человечка вместе с креслами вылетели, а с зади меня газель   догнала ,(дело было зимой).....я очнулся в кювете но в авто и стояла она на колесах, дак вот у человечков этих .не тока резина лысая но и страховка просрочена....я мало того что "встряхнулся" дак еще и на деньги угорел по полной ....я об этом  ....себя жалел.

estet

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне не нравится другой момент в этой ветке, поиск причины. Ямка-х*ямка-колейка-х*ейка. И главное ИЩУТ, а давайте не будем смотреть промежуточную полемику, и нам станет понятно, что, пусть не автор, но большинство участников ветки просто оправдывают беспечность. Даже ребенок лучше видит правду.

МЫ, одноклубники, хорошие! а дорога - плохая, и водитель был лох. Вот что я вижу в этой ветке.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне не нравится другой момент в этой ветке, поиск причины. Ямка-х*ямка-колейка-х*ейка. И главное ИЩУТ, а давайте не будем смотреть промежуточную полемику, и нам станет понятно, что, пусть не автор, но большинство участников ветки просто оправдывают беспечность. Даже ребенок лучше видит правду.

МЫ, одноклубники, хорошие! а дорога - плохая, и водитель был лох. Вот что я вижу в этой ветке.

Товарисч, а вот на вашем месте, прежде чем осуждать владельца машины или человека, который был за рулем в этот момент,я бы   еще раз прочитала первые посты.....там вроде понятно написано, почему машина была на летней резине.....
ребяты неругайтесь))) почему в россии .просто глупость вызывает жалость? почему авось желанна и жалеема? почему безответственность по отношению к близким вызывает понимание ,а не резкое осуждение и порицание ...эстет наверное об этом????...думаю мы все хотим порядка .но такого который нас лично не касается....пока НЕГОТОВЫ это касается и резины .да и всего остального .Хорошо ,что все живы!!!!! Удачи на дорогах
А ты здесь не совсем прав. Глупость никакой жалости не вызывает. Жалость вызывает беда. Просто, пожалуй, надо всегда быть как можно более великодушным по отношению к тем, кто, пусть по своей глупости или по воле случая, но попал в беду. Тем более, такую, - как автор. За свою беспечность, если таковая имела место быть, человек и так уже наказан по ПОЛНОЙ (!!!). Давайте же каждый пройдем мимо и пнем его побольнее. Давайте скажем ему, что он безответственный идиот. Вы при этом на что рассчитываете? Человек исправится? У него на душе станет легче? Зато куда как проще с ученым видом знатока бросить пренебрежительную фразу, вместо того, чтобы протянуть руку помощи! Наверное, все хотят, чтобы к ним относились по-человечески, но это не касается других. Мы пока НЕ ГОТОВЫ. Это касается и сочувствия, и помощи, да и всего остального. Все живы. Это хорошо. Удачи в становлении Человеками.
P.S. А с точки зрения формальной логики и Эстет, и Vladimir63 правы. Не могу не согласиться. Но Человек - это чуть больше, чем формальная логика. Любите друг друга, люди. :)
+1000000 
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

естет, в-принципе, прав. просто не стОит допускать прямых оскорблений в адрес совершенно незнакомых людей. Для начала прошу таки определить для себя значения слов "идиот", "мудак", "лох". потом прочитать первые несколько страниц. потом делать выводы. Водитель так и так останется неправ, как и хозяин, но, скорее всего, от лишних оскорблений уйти удастся.

estet

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Это чего за наезд, я всегда читаю ТО, ЧТО написано. А не то, что думаю....

(Ехали в Прагу, поэтому резина без шипов, Грандтрэк АТ3, на шипах то туды не пускают.)

И какой отсюда вывод ? В Прагу можно ехать зимой на летней резине ?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

слыш ты, конь тряпашный, то, что чел позволил себе валить по федералке на летней и не стал заморачиваться сменой колес на границе - не дает тебе права, гавноеду сетевому, называть его идиотом. так понятней? прошу также учесть, что это не наезд. так, вежливое замечание на первый раз.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

estet походу и меня обозвал земляным червяком: меня тоже два раза выкинуло на встречку. Правда на шипованой. Правда без аварии.
Дай бог чтоб он сам не попал в такую ситуацию.