я за скорейшее становление Человеками ...и как можно скорее,соглашусь толко с тем ,что как можно более великодушным надо быть с теми кто по воле случая....,как и утверждаю и верю в то .что наркомания,алкоголизм,пох...зм это не болезнь а ГЛУПОСТЬ,и страшная безответственность ко мне любимому)))) но как показывает практика...чей то подвиг(страдания,смерть)- это обязательно чья то глупость(хань,дрянь ипроч)...посему хочу сострадать ,безвинным и жалеть убогих....МЫ все относимся к своим прямым обязанностям очень легко и тепло,и естественно к последствиям оных хотим ,что бы относились по нашему)))))...для человеческих отношений всегда важно начинать с себя....я это имел в виду.Почему и самое главное когда решили ,что авто пусть и не роскошь и..не средство ПОВЫШЕННОЙ опасности?
?Почему можно за почти 3тонную!!!!!!!!!макину ..посадить просто ...человека?? я про это.... ну едешь ты 1 или с корешом...по степи...да хоть на крыше...и то траву жалко ,но за это у нас в стране неспросят......Вы наверное не в курсе ,что почти во всех странах мира ...первые водит удостоверения выдают на ограниченное время и на авто с мощностью около 88 квт?
? а потом чуток помощнее ,потом опять итп.и с мотиками так же........постепенно ,человек чтановиться Человечным и нормальным водителем.... ( энто я ради принципа)...хорошо жалеть и я Всех жалею,но лично у меня был случай ...мне на встречку вылетел не Прадо а всего лишь логан...я его так !!!!засадил что два человечка вместе с креслами вылетели, а с зади меня газель догнала ,(дело было зимой).....я очнулся в кювете но в авто и стояла она на колесах, дак вот у человечков этих .не тока резина лысая но и страховка просрочена....я мало того что "встряхнулся" дак еще и на деньги угорел по полной ....я об этом ....себя жалел.