'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73430 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да я ваще со встречки зимой не слажу, и чо терь. если меня со своей вправо утянет - я труп. пофик на какой резине. поэтому по середине дороги езжу, не вызывая вопросов у других участников.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

да я ваще со встречки зимой не слажу, и чо терь. если меня со своей вправо утянет - я труп. пофик на какой резине. поэтому по середине дороги езжу, не вызывая вопросов у других участников.
Парень за себя больше беспокоится, боясь попасть в аварию. >:D
Хотя сам пытается дрифтовать на прадо ( фиг знает, от большого ума что-0ли?) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57209.msg969772#msg969772
Гуру, подскажите, час по инету ищу, ничего не увидел.
А то в дрифте махать локтями напрягает.

Ну и здесь про шлиф http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=56069.msg942272#msg942272
"Ребята, ну хватит уже как лохам вестись. Нет никакого 40х60. есть попа, которая легче передка. Посему задок срывается в шлиф раньше.
При блокировке выходит "типа" 50х50 потому как задок отдельно от передка перестает улетать. На всех марках лечат про это ))) Даже где обычный честный диф ))"

Ну и после всех его шлифовок троса спидометра рвутся  ;D  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39898.msg797228#msg797228
Вроде обычно спидометр тросиком питается )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну значит членом по щекам постучать и спросить, как будем жить дальше.
или папе маякнуть, чтоб интернет от ребенка убрал подальше, пока до греха не дошло

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

Да, чегой то я давно в своей темке не был, занимаясь восстановлением своего коняшки, а тут вона чего творится!
estet походу и меня обозвал земляным червяком: меня тоже два раза выкинуло на встречку. Правда на шипованой. Правда без аварии.
Дай бог чтоб он сам не попал в такую ситуацию.

Не, он не попадёт, он же на заднем сидении ездит позади жены, которую посадил за руль праворульки и девушки даже некому подсказать на обгоне - есть встречка или нет!.  ему бы только заголовка темы хватило-ПРОСЬБА НЕ ПОВТОРЯТЬ!  
Ты  ещё каску одевай и ракушку и жить в другую страну переезжай на заднем сидении,  любитель дрифта Бл.....ть!   Где нет  зимой на дороге льда и колеи, а самое главное других машин кроме твоей
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Митяй, ты давай не обращай внимания. чо там с  девочками? без осложнений? с железом что-то порешал?

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

Пасиб, Дедужко!  Аппарат Елизарова сняли, с рукой всё нормально, у моей тож заживает потихоньку, но там всё сложней, там на год лечения, в основном медикаментозное, вот нос править придётся где то через пол годика. По машинке скоро отчёт выложу, с фото, всё как полагается.
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну и зашибись, значит. с той позиции, что последствий могло быть больше. поправляйтесь

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

посмотрел и ох...л, у человека такая беда, а еще находятся стебщики...желаю самое главное полного восстановления Вашим девченкам, и чтоб такие беды и вообще любые обходили Вас и Ваших родных и близких!
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

и в подобных ситуациях упор на будущее делать на безопасность жизнедеятельности. лучше позвонить кому-нить из клубней в ближайшей к границе точке и попытаться организовать переобувание

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

и в подобных ситуациях упор на будущее делать на безопасность жизнедеятельности. лучше позвонить кому-нить из клубней в ближайшей к границе точке и попытаться организовать переобувание

+ 1000  ... для этого и существует Наш клуб!
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...