'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 75678 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

из-за чего водителя носило в право в лево? на асфальте видно мелкую коллею из льда, по которой мне кажеться и поскользила машина. ИМХО но изначально на видео видно машину держали не ровно , такое впечатление что пытались обогнать фуру , но боялись.
Самое главное все живы, а шишки заживут и машину новую упишь.
Да, если повторно смотреть так и получается, выкатывался на встречную, убедиться в обгоне, потом снова вкатывался на свою полосу.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Мороzzzов

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Блин обидно вроде и не из зачего получилось. Главное все живы.Сам на липе езжу,вроде все устраевает.

max462

• Гость

Дмитрий, скорейшего всем выздоровления и возвращения домой!!!!

max462

• Гость

Я не спец, но намерение обгона присутствовало, а дальше просто зад стало заносить. Шипы или липучка, всесезонка - уже на 70 мало будут помогать против силы инерции.
Пересев на Прадик, этой зимой зад начало сносить, так скорость сразу сбросил до 30 и тихим сапом съездил по делам и вернулся в город.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я не спец, но намерение обгона присутствовало, а дальше просто зад стало заносить. Шипы или липучка, всесезонка - уже на 70 мало будут помогать против силы инерции.
Пересев на Прадик, этой зимой зад начало сносить, так скорость сразу сбросил до 30 и тихим сапом съездил по делам и вернулся в город.
мне кажется все таки не сносить, на дороге раскатали лед, который образовал как волну из льда, мелкую но достаточную для того , чтобы не опятный водитель не поймал момента, на видео видно кидок в лево, попытка возвращение и в этот момент попадание снова на волну и уход в право, то есть не пойман момент когда пошел в лево слегка выравнить в право и сново в лево ) т.к. в этот момент колеса на волне из льда)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да там видно справа яма, острый край асфальта и обочина, поймал её и выкинуло на встречку..

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Сочувствую друг ...Желаю скорейшего выздоровления родным.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Ксаня

• Гость

Ужасно... у меня аж сердце защемило.... самое главное. что все живы... держитесь.....

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

На днях по трассе гнал, дорогу заметало видать слева-направо, двигался в том же направлении, что и владелец видео! По правой обочине обледенение на дорожное полотно заходило см 20-30. ну и старался ближе к середине дороги держаться, тут на встречку кавалькада из машин 10, я вправо принял и не сбавляя и не газуя, вцепившись в баранку строго прямо, скорость 90-100 была. Резина штатная близак липуны, Ну занервничал немного и всё! А терь видео увидел и подумал, могло ведь и развернуть, ну сначала повести, а потом бараку влево-вправо и поперёк дороги точь встал б!

Вспомнил. вот!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

андрей федото

• Гость

Да... ни кто ни от чего в этой жизни не застрахован. Понимаю тебя ибо сам два года назад (за 2 недели до Нового года) стоял почти вертикально в кювете между двух сосен в два обхвата. Там где начинает вот так машину подкидывать - то однозначно гололед на дороге, а там уже лови не лови если за плечами школы экстримального вождения  небыло, то ПРАДИКА не поймаешь. Хорошо что снег и деревьев небыло. Пусть близкие поправляются! Приходи в себя, ну и взгляни на это с положительной стороны - ВСЕ ЖИВЫ! Остальное потом будет попускать, ну а востановить конечно можно, дорого обойдется, но визуально может еще пожить. (а резина на фотах не впечетлила, для таких дорог явно не гуд.)