'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 75677 раз)

Yaroslavv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC Prado 150 2.8 Prestige 2018

мрачно :(
Главное что все живы, выздоравливайте!
Impossible is nothing!

Tay

• Гость

Мужик на праворуких привык ездить, вот и хватал потихоньку обочину,левый габарит плохо чувствовал, но я пока не уснул смотрел как едет, вроде не критично было.

Кстати вполне из за этого может быть,у меня у жены три праворуких было !Всё пистец на левом руле мы ездить не умеем вообще ,как садится всё на бровку лезет закусывает,сейчас вообще обиделась типа давай опять праворукую на ответ НЕТ ездит принципиально на маршрутке,полгода уже.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

На днях по трассе гнал, дорогу заметало видать слева-направо, двигался в том же направлении, что и владелец видео! По правой обочине обледенение на дорожное полотно заходило см 20-30. ну и старался ближе к середине дороги держаться, тут на встречку кавалькада из машин 10, я вправо принял и не сбавляя и не газуя, вцепившись в баранку строго прямо, скорость 90-100 была. Резина штатная близак липуны, Ну занервничал немного и всё! А терь видео увидел и подумал, могло ведь и развернуть, ну сначала повести, а потом бараку влево-вправо и поперёк дороги точь встал б!

Вспомнил. вот!
так и есть

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Цук! Чот страшно стало, как исчо раз этот момент прокрутил, а там сука дорога под уклон!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Немного не понятно...зачем водила рудь резко влево взял...??
Если предположить колейность и выкинуло....на видио видно, что колея есть..Но однозначно, что рулем крутанул избыточно...
Что теперь говорить....Главное, что все ЖИВЫ!!!
Игорь

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Игорь.это не кручение руля право-лево.причина---сброс газа и доворот руля.прадег сразу уйдет с траектории.надо было наоборот дать немного газу.но естественная реакция---именно сбросить газ.а на переднем и на полном --это делать нельзя.передок по сути начинает тормозить,а ж ....задний мост стремится его обогнать.
 либо надо было тупо тормозить.
 Слава Богу,что все живы!и спасибо машине,что всех спасла.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Жесткач. Хорошо что все живы. Поправляйтесь! Да хранит нас ангел-хранитель!
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Игорь.это не кручение руля право-лево.причина---сброс газа и доворот руля.прадег сразу уйдет с траектории.надо было наоборот дать немного газу.но естественная реакция---именно сбросить газ.а на переднем и на полном --это делать нельзя.передок по сути начинает тормозить,а ж ....задний мост стремится его обогнать.

Опиши действия педали газа при простой ситуации при стандартных условиях: небольшая колейность, небольшой ледок. Ну вот как на видео. Идет обгон слева другого авто (как положено).

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

так на перенем приводе так и выходят: газуя сильнее.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Мужик на праворуких привык ездить, вот и хватал потихоньку обочину,левый габарит плохо чувствовал, но я пока не уснул смотрел как едет, вроде не критично было.

Кстати вполне из за этого может быть,у меня у жены три праворуких было !Всё пистец на левом руле мы ездить не умеем вообще ,как садится всё на бровку лезет закусывает,сейчас вообще обиделась типа давай опять праворукую на ответ НЕТ ездит принципиально на маршрутке,полгода уже.

ну может не надо к ней так строго)) если не может переучиться, может купить ей авто с правым рулем))