'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 75682 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мужик на праворуких привык ездить, вот и хватал потихоньку обочину,левый габарит плохо чувствовал, но я пока не уснул смотрел как едет, вроде не критично было.

Кстати вполне из за этого может быть,у меня у жены три праворуких было !Всё пистец на левом руле мы ездить не умеем вообще ,как садится всё на бровку лезет закусывает,сейчас вообще обиделась типа давай опять праворукую на ответ НЕТ ездит принципиально на маршрутке,полгода уже.

ну может не надо к ней так строго)) если не может переучиться, может купить ей авто с правым рулем))
а мне кажется, надо переучивать. праворукий на мой взгляд, это все таки повышеный риск! лучше научиться и потом спокойно ездить. но это как всегда ИМХО))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

сочувствую.
по опыту - бросать газ и одновременно дрочить руль в таких ситуациях нельзя на прадике. либо сброс газа с подтормаживанием, либо руль, но с подгазовкой. в-принципе, не только на прадике..
водитель однозначно на измене ехал, нужно было либо помедленнее, либо отдохнуть остановиться.
в начале зимы по подобному говенному участку, тока с бесконечным множеством поворотов 65 км ехал 2 часа с лишним. скорость максимум 60. еще и обгонять умудрялся. порой почти по кювету. на полпути чуть не повернул назад, психанув после очередного утаскивания на обгоне.
девушкам скорейшего выздоровления, мужикам - разрулить без лишних нервов.

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Я так понимаю есть у Прадика маленькая проблема, которая может вылится в большую неприятность.У нас летом была подобная ситуация.Трасса с продавленной колеей,да еще и с шишками из асфальта.Кто летом ездил под Волгоград поймет о чем я.Муж пошел на обгон,скорость около 120-130 и тут обгоняемый вильнул чуть рулем влево объезжая кочку.Муж инстинктивно тоже, но сильнее.Прадик выпрыгивает из колеи и вдобавок попадает одним колесом на шишку.Вообщем мотало по асфальту,как без шипов по льду.Муж смог поймать машину только на встречной обочине.Правда говорил,что на асфальте даже тормозть не пытался,боялся кувыркать начнет из-за шишек.Так и тут возможно при довороте какой нибудь комок льда под колесо попал и на нем прыжок получился.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Игорь.это не кручение руля право-лево.причина---сброс газа и доворот руля.прадег сразу уйдет с траектории.надо было наоборот дать немного газу.но естественная реакция---именно сбросить газ.а на переднем и на полном --это делать нельзя.передок по сути начинает тормозить,а ж ....задний мост стремится его обогнать.
 либо надо было тупо тормозить.

Опиши действия педали газа при простой ситуации при стандартных условиях: небольшая колейность, небольшой ледок. Ну вот как на видео. Идет обгон слева другого авто (как положено).
вот там на видео видно что какая-то машинка спокойненько так идет на обгон.не шибко быстро,но идет.идет с ускорением в натяг.
 в данном случае смещение влево.непроизвольное.надо было просто выровнять машину,а не пытаться ее сразу вернуть назад.при этом можно вообще не работать педалью газа.критичного ничего не было.критично было сразу вернуть машину назад.началась раскачка.да еще со сбрасыванием газа.
я еще раз повторюс.сбрасывание газа---инстинкт.вот его надо ломать.прадику надо прибавлять газ.и возвращать назад.тогда он слушается руля.во всех других случаях машина неуправляема.
 и как бы это.есть подозрение на не очень хорошие дорожные условия---сбрось скорость.лучше медленней.
 по такой дороге я практически каждый день езжу.от троицка до киевского шоссе.и тож машину немного право лево болтает.так есчо и повороты.регулируется все газом.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

сочувствую.
по опыту - бросать газ и одновременно дрочить руль в таких ситуациях нельзя на прадике. либо сброс газа с подтормаживанием, либо руль, но с подгазовкой. в-принципе, не только на прадике..
водитель однозначно на измене ехал, нужно было либо помедленнее, либо отдохнуть остановиться.
в начале зимы по подобному говенному участку, тока с бесконечным множеством поворотов 65 км ехал 2 часа с лишним. скорость максимум 60. еще и обгонять умудрялся. порой почти по кювету. на полпути чуть не повернул назад, психанув после очередного утаскивания на обгоне.
девушкам скорейшего выздоровления, мужикам - разрулить без лишних нервов.
+100000000000000000
Игорь

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у прадика нет проблем. у него есть особенность. высокий. все остальное - от водителя.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

и слава Богу никого на встречке не было.
всем скорейшего выздоровления!самое главное что живы.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

и слава Богу никого на встречке не было.
всем скорейшего выздоровления!самое главное что живы.
был на встречке. из-за чего уши-то словил? еси б не было никого - максимум бы регистратор в небо смотрел, а жопа в кювете в снег зарылась. в оптимуме - встал бы под углом 90 на встречке, сделав 270

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

мне показалось,что уборка была неконтролируемая.на встречке была машина ,но на дистанции торможения.посмотри где угол невозврата.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а мне показалось, что встречка шибанула и спровоцировала опрокидывание. ща пересматривать буду