'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Преймущества дизеля перед бензином,или наоборот?  (Прочитано 9387 раз)

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

что касается налога, то 40/12 месяцев, ну больше по моему пропиваем:)))
касательно разгона-тормажения, эти машины по моему вообще не для срывания с места в карьер, да и чиповать зачем? мне лично бабало на это жалко, не проще ли купить тогда зажигалку и пулять, ну или что то с 6 литровым движком, КУ7 с 6 литрами, хоть обстартуйся, до след светафора или впередиедущего, все написанное - личное мнение!
но в плане зимы, тут не поспоришь- бензин рулит! как ни крути!
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Кольца? Может насос мажется всё таки?
   Кольца, вроде бы как смазываются!?
улыбнуло.))
   А что улыбнуло? Разве солярка не смазывает? Миф это всё-таки или нет?

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

что касается налога, то 40/12 месяцев, ну больше по моему пропиваем:)))
касательно разгона-тормажения, эти машины по моему вообще не для срывания с места в карьер, да и чиповать зачем? мне лично бабало на это жалко, не проще ли купить тогда зажигалку и пулять, ну или что то с 6 литровым движком, КУ7 с 6 литрами, хоть обстартуйся, до след светафора или впередиедущего, все написанное - личное мнение!
но в плане зимы, тут не поспоришь- бензин рулит! как ни крути!
+1000 :)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Всегда были авто на бензине. Прадика взял дизель. Решил попробовать. Нравится. Писали о чиповке. Вначале чипанул, но потом снял из-за выскакивающих ошибок. Сейчас двигло обкатался и стоковой мощи хватает. Плюс, тяга на низах.

Плюс в сторону бензина - это отсутствие "провала" при кикдауне и тишина в салоне. Но мне мурлыканье Прадика моего нравится.
  Не ездил на дизеле, но у меня 2,7(2TR-FE)тихим не назовёшь! Когда на газ давишь даже чуть-чуть по моему мнению тихим его не назовёшь!? Рычащий он какой-то! Взять тот же Рав4, на много мягче движок работает! Может дизель ещё громче в сравнении с тем же 2,7?

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

мне рокотанье дизельного движка 1КД нравится, как разговаривает с тобой, 1 КЗ погромче и попротивнее,  еще и индикатор облучения радаров попискивает и вообще песня
Будем жить!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

мне рокотанье дизельного движка 1КД нравится, как разговаривает с тобой, 1 КЗ погромче и попротивнее,  еще и индикатор облучения радаров попискивает и вообще песня
   А 2TR-FE - пргретый на холостых просто песня, мягонько, всё ровно! Но чуть коснёшся педали,- какое-то рычанье?! Не могу после Рав4 привыкнуть! У всех 2,7 так или мой такой, подскажите?

EMIL74

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • emil74

у меня прадо 150 элеганс, первый дизельный авто,до него только бензиновые.последний рав 4.
Езжу 10 дней,пробег 300км ,очень доволен.
+расход топлива как у рав 4,у меня в среднем 12 л.для авто в 2,5 тонны очень приятно
+Не большой транспортный налог
динамика и рокот двигателя полностью устраивает
минус для себя увидел в том ,что чуть дольше нагревается салон,хотя замерзнуть таки не успел (на улице -20).Думаю даже вебасту ставить не буду,авто ночует в гараже

ВОВ

• Владимир.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • В 180 км. от Екатеринбурга.
    • Прадо 150 дизель.

динамика и рокот двигателя полностью устраивает
минус для себя увидел в том ,что чуть дольше нагревается салон,хотя замерзнуть таки не успел (на улице -20).Думаю даже вебасту ставить не буду,авто ночует в гараже
Машина нравится, когда еще небыло машины думал все о вебасте, когда купил машину и немного поездил, вебаста отошла сама собой, да и гараж свой имееться теплый. А тепла в машине в принципе для меня хватает, пользуясь кнопкой в морозы повышения оборотов двигателя.

Так вот я про налог о дизельном, так сколько за год то (примерно), вроде выше писалось что то про 15 тыс, но толком не понял.

декабраф

• Гость

Просветите пожалуйста,вроде на Прадо 150 установлен дизель-D4D,или это не модификация этого дизеля?Просто здесь звучат другие названия 1KD,1KZ ,2TR-FE...

GCC

• Гость

У всех 2,7 так или мой такой, подскажите?

нет, только у тебя ))