все участники движения и должны уважать друг друга ,и каждый должен отдавать себе отчет какую опасность или помеху для других он создаёт ,к примеру :я подъехал на на парковку и сразу за мной припарковался малолитражный автомобиль , если бы владелец знал что за большими авто парковаться надо либо ,правее либо левее за большим авто ,по той причине что его вообще по зеркалам не видно ,тогда не было бы того ,что когда я подъехал а за мной сразу пристроилась 09 и через секунду я решил сдать назад ,как всегда перед включением задней скорости взгляд по зеркалам ,лево ,право ,назад ,,,,,,,нет никого ,начинаю движение ,,,,,,,,,, и бацццц вот он ,я выхожу и говорю ,дружищщщщще, нах ты подъехал в плотную к авто ,тебя нахх не видно ,тот отвечает ,,,,,,,,я же не знал что так получится ,разрулили нормально ,чисто по человечески ,теперь если паркуется за моим авто, то его видно с одной из сторон
так и здесь ,когда едешь или паркуешься ,прежде всего надо думать не только о себе и своём удобстве ,драйве или ещё хз о чём но и о тех участниках движения которые просто не могут тебя увидеть по реально объективным причинам