'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Высоцкий. Спасибо, что живой.  (Прочитано 4021 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Высоцкий. Спасибо, что живой.
« Ответ #10 : 11 01 2011, 23:28:56 »

Женька, давай чтоли еще коллективный просмотр соберем? )

У меня, чес говоря, тоже челюсть отвалилась. Глядя на Вдовиченкова, я бы в жизни не догадалась сравнить его с Высоцким. Не знаю, чья это идея, но попали с актером очень точно. Не в бровь а между ног сразу )))

А в титрах его нет  pif

Ну может когда будет соберем всех кто хочет и пойдем смотреть в воскресный кинозал?
Сходим обязательно! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Nicolss

• Гость
« Ответ #11 : 12 01 2011, 00:16:31 »

Даааа, ваще улёт! Обязательно посмотрю. Хотя я и почетатель Power of Metal, но Высотского всегда уважал и в фильмах и с гитарой.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 25 01 2011, 15:48:43 »

Высоцкого играет Безруков, второго поэта, первого Пушкина сыграл.
Премьера июль 2011!

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 25 01 2011, 15:59:19 »

Ролик хорош!   Сходить обязательно.

.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #14 : 25 01 2011, 16:18:42 »

Высоцкого играет Безруков, второго поэта, первого Пушкина сыграл.
Премьера июль 2011!

Не поняла, что, еще будет какой-то фильм про Высоцкого, где его Безруков сыграет??

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #15 : 25 01 2011, 16:31:19 »

Не пойду! Высоцкого люблю и помню, и ещё помню как расстроился в 80 году, когда сказали что он умер, не поверил , думал утка очередная, а оказалось правдой. А было то мне всего 11 лет, чтобы понимал,  а в сердце легли его песни на всю жизнь, лет с 7 впитывал их, как губка. Корабли, Скалолазка, Песня про жирафа, Черное золото... маленькие бобины, с отвратительным качеством, часто просто квартирные записи, где он пел для друзей... Терпеть не могу всех этих коньюктурщиков, которые после его смерти делали и делают на нём дивиденды.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #16 : 25 01 2011, 18:17:23 »

Не пойду! Высоцкого люблю и помню, и ещё помню как расстроился в 80 году, когда сказали что он умер, не поверил , думал утка очередная, а оказалось правдой. А было то мне всего 11 лет, чтобы понимал,  а в сердце легли его песни на всю жизнь, лет с 7 впитывал их, как губка. Корабли, Скалолазка, Песня про жирафа, Черное золото... маленькие бобины, с отвратительным качеством, часто просто квартирные записи, где он пел для друзей... Терпеть не могу всех этих коньюктурщиков, которые после его смерти делали и делают на нём дивиденды.

Может, зря ты так категорично? Народ любит его. Поэтому и фильмы снимает и помнит до сих пор.

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 25 01 2011, 18:23:17 »

Не пойду! Высоцкого люблю и помню, и ещё помню как расстроился в 80 году, когда сказали что он умер, не поверил , думал утка очередная, а оказалось правдой. А было то мне всего 11 лет, чтобы понимал,  а в сердце легли его песни на всю жизнь, лет с 7 впитывал их, как губка. Корабли, Скалолазка, Песня про жирафа, Черное золото... маленькие бобины, с отвратительным качеством, часто просто квартирные записи, где он пел для друзей... Терпеть не могу всех этих коньюктурщиков, которые после его смерти делали и делают на нём дивиденды.
+1000000 Я плачу  :'( ,но фильм хочу посмотреть .Уж очень песня понравилась как будто действительно вернулся.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 25 01 2011, 18:46:08 »

<a href="http://www.youtube.com/v/8yjr5cV-xN4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/8yjr5cV-xN4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Душевная песня в День рождения высоцкого!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #19 : 07 02 2011, 13:28:24 »

Сходить, конечно можно и нужно! Но мне почему-то кажется, что фильм-шляпа. Опять, всё тот же набор актёров. Безруков, просто достал уже! Ну хоть гдето можно, без его протокольной рожи обойтись?
зря ты так, Безруков хороший актёр, как и Панин и Вдовиченков....а вот протокольная рожа Вани Урганта меня точно достала, по ящику в каждой ж.пе затычка, со своими "суперсмешными" шутками (Петросян смешнее, ей богу), да ещё и в каждом фильме, почти, а сам бездарность..... блатной цук >:D ....кста, мне кажецца это не Вдовиченков в роли Высоцкого, но сходства добились паразительного, судя по ролику.....обязательно, посмотрю! ok.....у мну тоже с песнями Высоцкого связаны воспоминания децтва, у нас сколько себя помню, все слушали его записи, и батя мой, и дядька и соседи, плёнки доставали, переписывали и т.д. ....)))