'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка Дневного света на Прадо 150  (Прочитано 13070 раз)

Tay

• Гость

Под Россию очень много сертифицированных огней и не только Филлипс.Я сертификат там выкладывал посмотрите поиском тему,а то тему задвоили и трёте про то что уже проехали.

миг-25пдс

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В данном случае "трется" тема не огней, а расстояния между крайнейними внешними точками прорези нижней решетки и  крыла. Оно явно более 400мм.

Tay

• Гость

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=33391.0 Темы просто об одном и том же плодить не надо,потом и захочешь не найдёш ничего.

миг-25пдс

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=33391.0 Темы просто об одном и том же плодить не надо,потом и захочешь не найдёш ничего.
Не по адресу претензия. Не я являюсь автором данной темы.

Gayaz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 2010 - 3,0л дизель

В данном случае "трется" тема не огней, а расстояния между крайнейними внешними точками прорези нижней решетки и  крыла. Оно явно более 400мм.

Вот какое растояние от диодов до края машины. Примерно 42см.

Tay

• Гость

У меня так же получилось.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

У меня на 120м расстояние от ДХО до края машины 550мм кажись. Езжу мимо стационарного поста ДПС - "0" эмоций. Сег остановли на дороге, проверили док-ты, на горящие ДХО "0" эмоций -) Заметил что машин с самонавешанными ДХО стало больше на дорогах. С ДХО машина гораздо заметнее!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Гыыы...-)))
Мы миллиметры считаем, а по России (в Грозном) вона какие машины разъезжают:

<a href="http://www.youtube.com/embed/uPc5yXNskvg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/embed/uPc5yXNskvg</a>

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У меня на 120м расстояние от ДХО до края машины 550мм кажись. Езжу мимо стационарного поста ДПС - "0" эмоций. Сег остановли на дороге, проверили док-ты, на горящие ДХО "0" эмоций -) Заметил что машин с самонавешанными ДХО стало больше на дорогах. С ДХО машина гораздо заметнее!
Инспектор ДПС ГИБДД  и инспектор гостехнадзора ГИБДД - это совсем разные люди, имеющие разные полномочия. ДПСники свое и так не упустят.. ;)
Какой- нибудь ушлый, принципиальный и особо  охотчий до дармовых денег инспектор гостехнадзора, может проявить снисходительность за купюру из бумажника, а может и проявить мужество перед соблазном.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Инспектор ДПС ГИБДД  и инспектор гостехнадзора ГИБДД - это совсем разные люди, имеющие разные полномочия. ДПСники свое и так не упустят.. ;)
Какой- нибудь ушлый, принципиальный и особо  охотчий до дармовых денег инспектор гостехнадзора, может проявить снисходительность за купюру из бумажника, а может и проявить мужество перед соблазном.
Ну что же, ему обломиться 100р на конфетки -) КОАП ст12.5 ч1 (предупреждение, или штраф 100р) -))