'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: перекрасить авто в другой цвет!стоит ли ?  (Прочитано 14156 раз)

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

у меня дверь с запаской,а на двери самой штамповка под запаску,мне нужно на разборочной найти дверь с прадика рестайла без запаски)двери разные!

Nicolss

• Гость

Если есть желание. то добиться можно всего. Вперёд!

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!

Классно беленький смотрится. Удачи.

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

у меня дверь с запаской,а на двери самой штамповка под запаску,мне нужно на разборочной найти дверь с прадика рестайла без запаски)двери разные!
Эта дверь была с запаской, ты хоть присмотрись. Из того что ты хочешь сделать вопрос надо иначе ставить, не "я хочу", а " я хочу, но есть на это только стоко- то  денег". И прежде всего себе задать, надо ли это? У черного и белого есть свои нюансы: с черным будешь частым клиентом моек, а белые если подкрашивать в цвет не попасть. Серебро грязи не видно.

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети

вот денег и хочу насобирать) дверь была без запаски 100%!!! это машина с prado-club.com,можешь сам посмотреть как они эту дверь делали,шейвили)

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Точно6 что то сам я не заметил. Вот посмотри http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9420.0

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети

спасибо большое) значит и дверь покупать не надо)) замучу летом себе такую дверь) а крепления есть под запаску под днищем у прадо, да ? или нужно покупать и варить крепежи( у меня дверь с запаской)

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Плёнкой обтяни! Белый мат, очень круто смотрится, да и дешевле будет! имхэ
а если по кузову есть вмятинки и сколы ? будет видно недостатки,верно ? а насчет пленки думал давно,дешевле в раз! только очкую,если шкрябну перетягивать полностью деталь, это мелкие царапины затягиваются феном)

Пропустил твою ветку.
Но думаю успел, ты же еще не перекрасил?
Так вот по порядку.
Имел изначально не битый прадик серебристого цвета.
Полностью перекраска со снятием двигателя и разборкой всего салона (не снималась только панель приборов, т.к. там много электрики было) в черный цвет с примерно заводской шагренью в Сибе мне встало в 100 трэ.
Через полгода катания в глянце захотел стать матовым.
Еще один нюанс. При накатке очень хорошо видны сколы. Поэтому состояние машины должно быть идеальным. И машина должна быть крашена не менее 6 месяцев до обклейки.
Сам видел только что крашенную дверь двухсотки у которой при накатке краска слезла почему-то прям до металла.
Поэтому если есть желание обклеится, то только либо 6 месяцев после покраски, либо только шпатлевка.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

привет всем! интересует такой вопрос : сколько стоит перекрасить прадо полностью в черный или белый цвет ? или сколько стоит просто освежить(обдуть) кузов прадика ? у меня цвет серебро,потрепан слегка,а хочу чтоб был как новый! что посоветуете ?
сначала застрвпиписька от ущерба потом возьми его поцарапай по кругу и покрась полностью на халяву

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

не проще его полирнуть де нить в Беларуси .....там за 100 трэ раза 2 ,5....моно покрасить ,у ОД нормочас дешевле чем в Моске ровно в 2 ,1 раза.и шкуру на седушки новую или отремонтируют в придачу)))