Ожоги были на 2 руках,на тыльной стороне ладони,возможно от трения,потому что обе руки были на руле во время удара,подушки вырубили нас.где то на 1 минуту,у меня еще был синяк на горле,и шея болела,ходил перекошеный несколько дней,а у пассажира ушиблен нос! этих машин сейчас нет в атопарке,я на них малость отъездил и пордавал, мазду купили в феврале 2009 за 556т.р,разбил ее 29 мая 2009 в 2.00 ночи.и продал за 160т.р)купил примьеру за 400т.р,не помню точно сколько на ней отъездил,но машина не понравилась,комплектация comfort 1/6 мотор механика,экран,камера,продал так же за 400т.р, купил лансера 2.0 CVT комплектация invate за 640т.р,хорошая машина,спору нет,расход видите на фото) пришлось продать из за необходимости за 650т.р))они подорожали к тому времени,продал я его за 2 дня т.к она в идеале,очень удачно))(открывали аптеку), купил себе ваз 2107 новенькую)с салона за 176т.р) чтоб ездить на учебу)отъездил 2 месяца продал за 170т.р) ситроен машина отца я его к своим авто не приписываю.просто ездил иногда на нем,в начале декабря отцу один друг предложил слетать в москву за новым прадиком,ибо в ростове очериди на него,он и был владельцем прадо который у меня сейчас,он предложил его купить,и по дружбе скинул цену,отец вызвал меня на разговор и сказал что за такие деньги авто больше не найти,и было принято решение взять авто в кредит потому что у меня денег на такое авто не было изначально,кредит оформили на отца на ИП, и я теперь каждый месяц отстегиваю денежки за кредит! и не подумайте что я папенькин сынок там и т.д,я зарабатывал на машины сам,конечно некоторые средства на машины мне добавлял отец,но прадо я тяну сам)
И Я НЕ ВОРОВАЛ НИКОГДА В ЖИЗНИ))))