'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Избиение.  (Прочитано 6741 раз)

cars07

• Гость
Re: Избиение.
« Ответ #20 : 09 01 2011, 20:51:27 »

Во-первых, синяки и сострясение мозга вкупе со сломанной челюстью, это не одно и тоже. А во-вторых, есть ещё гордость и самолюбие. Мало кому приятно, когда об него "ноги вытирают".
ну ты скажи: ты готов умереть в пьяной драке, разрубив пополам одного из противников? или  недельку в больничке и назад к семье?)
Я человек по натуре неконфликтный, экстремальных ситуаций тоже не люблю, но если меня сильно "зацепят", унижать себя не позволю. Если не буду справляться физически, то применю весь имеющийся "арсенал")
я конкретный вопрос задал, а ты общими фразами отмазался...
Хорошо, отвечу конкретно. Готов умереть и убить в драке, если на то будет причина.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #21 : 09 01 2011, 20:54:18 »

думаешь только о своей гордости и самолюбии? думаешь твоим родным будет от этого лучше? а причина банальна, кто-то на кого-то не так посмотрел)

cars07

• Гость
« Ответ #22 : 09 01 2011, 21:02:39 »

думаешь только о своей гордости и самолюбии? думаешь твоим родным будет от этого лучше? а причина банальна, кто-то на кого-то не так посмотрел)
Сложная тема, стандартных решений в ней нет, всё зависит от ситуации.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #23 : 09 01 2011, 21:06:54 »

а по-моему есть решение! не выё... с оружием, а драться по старинке ручками и ножками , и самолюбие утешишь, если успеешь ударить, и жить будешь, забыв о драке через месяц.

cars07

• Гость
« Ответ #24 : 09 01 2011, 21:19:41 »

а по-моему есть решение! не выё... с оружием, а драться по старинке ручками и ножками , и самолюбие утешишь, если успеешь ударить, и жить будешь, забыв о драке через месяц.
А если не успеешь?)  Народ сейчас, в основной своей массе, невменяемый и избивают из-за пустяка до смерти. Как быть в этом случае?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #25 : 09 01 2011, 21:23:01 »

А если не успеешь?)  Народ сейчас, в основной своей массе, невменяемый и избивают из-за пустяка до смерти. Как быть в этом случае?
а если не успеешь, значит нечего тешить. что значит сейчас? всегда так было. и 10 и 20 лет назад пинали ногами практически ни за что ...

cars07

• Гость
« Ответ #26 : 09 01 2011, 21:48:11 »

а если не успеешь, значит нечего тешить. что значит сейчас? всегда так было. и 10 и 20 лет назад пинали ногами практически ни за что ...
Твоя позиция ясна. Каждый волен решить проблему по-своему... Дай Бог, чтобы чаша сия нас миновала. Как гласит восточная мудрость: "Выигранный бой – это тот бой, которого удалось избежать".

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #27 : 09 01 2011, 21:52:00 »

Уж не знаю - прав не прав, сейчас начнут кидать тампами но ИМХО - пусть это было давно, и не смотря на то, что часть территорий кавказа вошла в состав российской империи добровольно, всё-равно кавказ был присоединен силой.... В геополитическом плане номинальное российское присутствие на кавказе вроде как и нужно, но по факту.... сколько еще русских (ну или скажем, славян) осталось проживать на кавказе???? Ноль... кого не убили - сами бежали.... Когда разваливался СССР не нужно было держать кавказ... нужно было отпустить... Понимаю, что контрагрументом можно привести возможные "хотелки" крупных автономий стать самостоятельными государствами, но думается, стать той же татарии или башкирии анклавом без прямого выхода  к торговым путям не особо хотелось бы.... да и присоединение этих территорий проходило далеко не по кавказскому сценарию... По мне так направив те деньги, которые ушли на кавказ за все эти годы после развала СССР, на обустройство границы и переселение из республик славянских семей, мы бы имели на порядок а то и на два меньше проблем.... Дали бы возможность ребятам повариться в своем котле, наладить дипломатические отношения со странами мира, обустроить границы, создать свою государствнность.... да они бы до сих пор в долгах как в шелках были бы - некогда ерундой было бы заниматься.... Пропасть в россию - паспорт-таможня-миграционная карта.... Вооруженное банд-формирование - извините, это уже война, тут уж спорить про адекватность-неадекватность мер никто не станет....

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #28 : 09 01 2011, 22:11:42 »

Русским объединяться  ...Менты не помогут.
Драться надо .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Владыка

• Гость
« Ответ #29 : 09 01 2011, 23:26:49 »

Русским объединяться  ...Менты не помогут.
Драться надо .
Бля буду, правда есть. И это не мое мнение, мнение уже большинства. только бы наша власть бы правильно поступила, не надо всех под одну гребенку. ловить сука тех кто косячит, и суканах яйца отрезать, чтоб всем показательно. ну надоело суканах! ну много порядочных кавказцев у меня друзей, которые никогда так не поступят.
Не прав ты Злой, нельзя втихомолку смотреть и сопли жевать!