'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Избиение.  (Прочитано 6733 раз)

Владыка

• Гость
Re: Избиение.
« Ответ #30 : 09 01 2011, 23:27:33 »

...когда к твоей бабе яйца подкатывают. исходя из вышеизложенного

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #31 : 09 01 2011, 23:58:38 »

Да ребят, дело не в нации и цвете кожи, Пушкин вон тоже был африканских кровей, но он-же не бил Там-Там, а изучал русский язык, поэзию, влился в социум. А вспомним того-же Джигархоняна, армянин но прекрасно знающий нашу культуру. И среди других народностей есть одекватные люди, ставшие русскими по духу и живущими рядом.
Не согласен по отделению Кавказа, можно отделить его но продолжать вбухивать туда миллионы, что изменится? Нужна ясная национальная политика государства, нужно, чтоб власть уважала русских, чтоб закон был один для всех. А то мы живем как в каммунальной квартире, все имеют свои комнаты, а мы ютимся в корридоре.
Курить не брошу, но пить я буду...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #32 : 10 01 2011, 00:02:48 »

Русским объединяться  ...Менты не помогут.
Драться надо .
Не прав ты Злой, нельзя втихомолку смотреть и сопли жевать!
это ты про что? icon_acute7 покажи где я написал , что надо что-то жевать? ;) 8D в чем я не прав? ;)

Владыка

• Гость
« Ответ #33 : 10 01 2011, 00:16:56 »

Уже з@ебало это нытье, ну неужели не понятно, что в нашей раше мы никому не нужны и в мусарню звонить понт! Пора понять, что спасение утопающих дело рук самих... Давно пора таскать с собой что-нибудь, ствол, пику, отвертку на крайняк
и что бы было? или перестрелка или убили бы его, за то что ткнул кого-то мечом... это лучше по твоему?

А что по твоему лучше? Чтоб тебя на пику посадили? Или ты знаешь, что тебя лишь только будут пиздить, а ты будешь смирно стоять, только силу будут уважать!
выжить лучше , чем стать очередным некрологом! разве нет?
Ну вот здесь хотя бы. Уж лучше умереть мужиком, чем жить зассыхой)))

Владыка

• Гость
« Ответ #34 : 10 01 2011, 00:19:24 »

да я не к тому, что кто то там ссыт или еще что то. я к тому, что не надо быть равнодушным к происходящему. не нужно быть равнодушным.

Владыка

• Гость
« Ответ #35 : 10 01 2011, 00:23:00 »

полюбасу приятней отхватить люлей, и злиться на то, что сил не хватило, чем злиться на то, что духу мало.
 "пусть не хватит сли победить, но пусть останутся силы не покориться!"

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #36 : 10 01 2011, 00:26:57 »

Уже з@ебало это нытье, ну неужели не понятно, что в нашей раше мы никому не нужны и в мусарню звонить понт! Пора понять, что спасение утопающих дело рук самих... Давно пора таскать с собой что-нибудь, ствол, пику, отвертку на крайняк
и что бы было? или перестрелка или убили бы его, за то что ткнул кого-то мечом... это лучше по твоему?

А что по твоему лучше? Чтоб тебя на пику посадили? Или ты знаешь, что тебя лишь только будут пиздить, а ты будешь смирно стоять, только силу будут уважать!
выжить лучше , чем стать очередным некрологом! разве нет?
Ну вот здесь хотя бы. Уж лучше умереть мужиком, чем жить зассыхой)))
вот ты прочитал 2 сообщения, ничего не понял и сделал неправильные выводы!  icon_acute7 :P :P :P

я просто против лозунгов типа: носи с собой меч и чуть что убивай и умирай! лучше подраться  без оружия,   не умрешь, если не справишься, а попинают и уйдут)) а начнешь махать отверткой или пыкалкой пристрелят! и никто не вспомнит героем ты умер или зассыхой! вот как-то так.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #37 : 10 01 2011, 00:29:03 »

полюбасу приятней отхватить люлей, и злиться на то, что сил не хватило, чем злиться на то, что духу мало.
вот вот, лучше ходить с фингалом и вспоминать как сломал нос какому-то мудаку, чем тебя похоронят непонятно за что...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #38 : 10 01 2011, 00:31:54 »

вот вот, лучше ходить с фингалом и вспоминать как сломал нос какому-то мудаку, чем тебя похоронят непонятно за что...

Могут и так зарезать, даже если будешь кулаками махать.
Курить не брошу, но пить я буду...

Владыка

• Гость
« Ответ #39 : 10 01 2011, 00:31:55 »

ну в этом с тобой, брат согласен icon_friends значит немного разошлись во мнении, а потом сошлись. или сразу сошлись да не поняли))))