'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Избиение.  (Прочитано 6735 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Избиение.
« Ответ #40 : 10 01 2011, 00:38:50 »

полюбасу приятней отхватить люлей, и злиться на то, что сил не хватило, чем злиться на то, что духу мало.
 "пусть не хватит сли победить, но пусть останутся силы не покориться!"
вот вот, лучше ходить с фингалом и вспоминать как сломал нос какому-то мудаку, чем тебя похоронят непонятно за что...

Могут и так зарезать, даже если будешь кулаками махать.
есть и такой вариант, но шанс умереть махая копьем намного больше))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #41 : 10 01 2011, 00:53:36 »

По статистики легализация короткостволов и принятия соответствующих законов, снижает уличную преступность в разы. Нынешний закон  нас не защищает и защищаться самому не дает, поэтому я считаю нужно обучаться ножевому боя и иметь всегда при себе предметы самообороны. Ведь согласишся со мной, лучше "сесть", но остаться живым, чем "отьехать" в мир иной терпилой
Курить не брошу, но пить я буду...

Владыка

• Гость
« Ответ #42 : 10 01 2011, 00:54:58 »

По статистики легализация короткостволов и принятия соответствующих законов, снижает уличную преступность в разы. Нынешний закон  нас не защищает и защищаться самому не дает, поэтому я считаю нужно обучаться ножевому боя и иметь всегда при себе предметы самообороны. Ведь согласишся со мной, лучше "сесть", но остаться живым, чем "отьехать" в мир иной терпилой
...или дебилом после удара по голове чем нить тяжелым...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #43 : 10 01 2011, 00:58:17 »

...или дебилом после удара по голове чем нить тяжелым...

И я про то-же... Нападавших было больше, поэтому активное сопротивление приветствуется, с всевозможными подручными средствами

Владыка

• Гость
« Ответ #44 : 10 01 2011, 00:59:06 »

бля, ножом уметь надо (либо пан, либо в жопу)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #45 : 10 01 2011, 01:05:47 »

бля, ножом уметь надо (либо пан, либо в жопу)
Уметь надо, не только ножом

Владыка

• Гость
« Ответ #46 : 10 01 2011, 01:07:19 »

это точно. к сожалению наша молодежь в последнее время тока жопой(((

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 10 01 2011, 07:31:55 »

можно начать драку, наивно полагая, что она пройдет честно на кулаках, однако, как показывает статистика, немало случаев, что процесс "честного боя" превращается в его процессе в бой с ножом, заточкой и прочими...Молодежь, как правило, бьют толпой одного и запинывают упавшего до смерти или калечат(меры не знают, подонки). На этот случай, что с собой носить: травмат, нож? С ножом нужно уметь обращаться, да и сесть легко, с травматом тоже проблем при таком законе хватает.

ПО теме: драться нужно в таких случаях, но эти ссуки специально спровоцировали, и были изначально более подготовлены.

ПС. Это я флужу. Надо в тему самооборона уходить. Где такая?

Владыка

• Гость
« Ответ #48 : 10 01 2011, 10:50:46 »

можно начать драку, наивно полагая, что она пройдет честно на кулаках, однако, как показывает статистика, немало случаев, что процесс "честного боя" превращается в его процессе в бой с ножом, заточкой и прочими...Молодежь, как правило, бьют толпой одного и запинывают упавшего до смерти или калечат(меры не знают, подонки). На этот случай, что с собой носить: травмат, нож? С ножом нужно уметь обращаться, да и сесть легко, с травматом тоже проблем при таком законе хватает.

ПО теме: драться нужно в таких случаях, но эти ссуки специально спровоцировали, и были изначально более подготовлены.

ПС. Это я флужу. Надо в тему самооборона уходить. Где такая?
"T-12"

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #49 : 10 01 2011, 13:06:03 »

Если рассмотреть все прошедшие случаи избиений и нападений, то мы чётко увидим, что "честный бой", как в старину "сам на сам" уже действительно ушёл в историю. В-основном нападения происходят при явном числовом преимуществе нападающих (я специально не употоребляю термин "кавказцы или "неофашисты" - тактика одинакова). Поэтому биться на кулаках и т.д. здесь явно не проходит, причём забить насмерть могут не зависимо от того - чем ты защищаешься, или не защищаешься вообще. Поэтому, я считаю, что вооружаться надо. К сожалению, государство с высоты многоэтажного дома насрало на нас, и более того, ведёт политику полного разоружения населения (и граждан и даже частных охранников). Надеяться на помощь будущей полиции - смешно и глупо. Ещё один печальный факт - правосудие у нас полность нах отсутствует. Недавно на ганзе обсасывали случай самообороны. Так бедолагу засадили на пять лет. Причина банальна - у одного из нападающих папаша - нефтяной король, бля!
А тему надо кидать в новую ветку - самооборона, тема весьма актуальна! yes yes yes