'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого какая группа крови?  (Прочитано 93355 раз)

CM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Кот, просто кот...
Re: У кого какая группа крови?
« Ответ #80 : 11 02 2011, 15:38:00 »

4(-)
Теперь тракторист!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 13 02 2011, 15:14:03 »

AB (IV) Rh -

ps: и это... если что, панацы, то слово отрЕцательный правильно пишется так: отрИцательный...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #82 : 13 02 2011, 15:35:00 »

У меня II(-) ,(мне вливать её),а когда она из меня вытекает становится II(+)!!!
Врачи обьясняли,непомню как это называется
У вас слабый резус фактор, который обычной сывороткой определяется как отрицательный и обозначается как Du. Однако, он присутствует, поэтому как донор вы резус положительный. Ввиду того, что он слабый, поэтому вы как реципиент (кому переливают) резус отрицательный, чтобы ваш организм не боролся с более сильным резусом донора (при резус положительной крови). Как то так.  newrus  ;D  ;D  ;D
Типа у меня и положительный и отрицательный резус ,но один сильнее когда в организме,а другой когда вне!
Кстати у моего родного брата такая же фигня.первая отрицательная становится первой положительной!
На сколько я понимаю в резусе, "Отрицательный" - это его отсутствие. "Положительный" - его присутствие.

Резус-фактор — это антиген (белок), который находится на поверхности красных кровяных телец (эритроцитов). Около 85 % европейцев (99 % индейцев и азиатов) имеют резус-фактор и соответственно являются резус-положительными. Остальные же 15 % (7 % у африканцев), у которых его нет, — резус-отрицательный.

uav

• Прадоводы, объединяйтесь!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 4,0 Prestige
« Ответ #83 : 14 02 2011, 19:12:43 »

У меня II(-) ,(мне вливать её),а когда она из меня вытекает становится II(+)!!!
Врачи обьясняли,непомню как это называется
У вас слабый резус фактор, который обычной сывороткой определяется как отрицательный и обозначается как Du. Однако, он присутствует, поэтому как донор вы резус положительный. Ввиду того, что он слабый, поэтому вы как реципиент (кому переливают) резус отрицательный, чтобы ваш организм не боролся с более сильным резусом донора (при резус положительной крови). Как то так.    Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Типа у меня и положительный и отрицательный резус ,но один сильнее когда в организме,а другой когда вне!
Кстати у моего родного брата такая же фигня.первая отрицательная становится первой положительной!
На сколько я понимаю в резусе, "Отрицательный" - это его отсутствие. "Положительный" - его присутствие.

Резус-фактор — это антиген (белок), который находится на поверхности красных кровяных телец (эритроцитов). Около 85 % европейцев (99 % индейцев и азиатов) имеют резус-фактор и соответственно являются резус-положительными. Остальные же 15 % (7 % у африканцев), у которых его нет, — резус-отрицательный.
Небольшое уточнение: принято считать кровь резус-положительной или резус-отрицательной по наличию или отсутствию антигена D. Однако, существуют слабые категории антигена D, их около 30 (такие, как со сниженной экспрессией измененного D антигена, со сниженной экспрессией нормального D антигена и др). Для удобства в повседневной работе иммунологических лабораторий слабые варианты антигена D объединяют в группу Du, частота которой составляет около 1%.
Реципиенты, содержащие антиген Du, должны быть отнесены к резус-отрицательным и им должна быть перелита только резус-отрицательная кровь, так как нормальный антиген D может вызвать у таких лиц иммунный ответ.
Лица с антигеном Du квалифицируются как резус-положительные доноры, так как переливание их крови может вызвать иммунный ответ у резус-отрицательных реципиентов, вплоть до тяжелых трансфузионных реакций. Поэтому кровь доноров обязательно тестируют на присутствие Du.
«Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя»

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #84 : 15 02 2011, 16:33:24 »

У меня вообще вместо крови-бензин))))))  Вторая +

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 15 02 2011, 22:58:50 »

хорошая инфа для вампиров ,сейчас сидят ,читают ,и обсуждают (винную карту ) ;D ;D ;Dшутка

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 15 02 2011, 23:02:37 »

хорошая инфа для вампиров ,сейчас сидят ,читают ,и обсуждают (винную карту ) ;D ;D ;Dшутка
Интерестно, Вампиры СПИДа боятся....? icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #87 : 15 02 2011, 23:16:48 »

Да, информация интересная....к чему готовиться девушке с отрицательной группой крови? (я про будущую беременность)

Гек

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 16 02 2011, 22:23:03 »

Всегда готов - 2 (-)!!
Но желаю всем что б не потребовалась!

LATOYA

• ღ♥ QUEENღ♥
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Красивые женщины выбирают PRADO!
« Ответ #89 : 18 02 2011, 11:42:10 »

:)   II (+)
Черную кошку не интересует,что говорят у нее за спиной серые мышки...