'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68514 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кароче пацикам на прадике гос номер 635 - респект за выдержку и самообладание.
еще бы видео вывесить, я б обассался наверное ваще

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

каа, каа, ты знаешь, как тебя обозвали эти проклятые бандерлоги? (с)
бан на ЛР форуме - это веская причина для того, чтоб устраивать срачилово на прадиках. тем более, с позиции "я не я, меня одна курица заставила"

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

не, реально, еси я пытаюсь успокоить расшатанные природой стальные канаты собственных нервов какой-то приблудой в виде сигариллы, а тут нарисовывается светловолосый вагинополовоорганный Россиянин, являющийся в то же время одной из причин шатания нервов, и начинает меня жестоко вымораживать своими пригрузАми, то я каэш не буду говорить "пашла ннах$й"...
я гораздо витиеватей и многоэтажней чо-нить сымпровизирую. опять же сигариллы я не курю, поэтому вслед за высказыванием в нос блондинке полетит огрызок сигары..
сигары - оне луче успокаивают
;D ;D ;D Леха красавчег, прально парни разложили!) Тоже бесят такие курицы
Курить не брошу, но пить я буду...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жжёте опять, новички и не поймут сразу! :-X

Деда, забанили на ЛР не Гонялку а Цведку, хотя и Гонялка там по краю ходит! 8D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Жень - без разницы.

Авгиевы конюшни там еще те! :) При тех же самых персонажах. :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прошу Вас обратить внимание на данный инцидент и объяснить вашим соклубовцам что такое культура и как общаться с девушками нежного возраста!

Жень...давай уже про культуру и общение))) но тока уже с перцем того Прадика с госномером 635)))
так сказать подготовь нас к встрече)))
девушки нежного возраста пежуцо по уютным местам во все технологические отверстия, а не рысачат по вокзалам, добавляя энтропии. тем более, не матеряца на взрослых дядек. во-первых, чревато, во-вторых - подставляет того чела, который, возможно, захочет предъявить за хамское поведение, а в итоге уедет с куском своих штанов на фаркопе

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Жжёте опять, новички и не поймут сразу! :-X

Деда, забанили на ЛР не Гонялку а Цведку, хотя и Гонялка там по краю ходит! 8D
да по моему скромному, но неоспоримому мнению, - одного поля ягоды. Танюсик просто еще не до конца втянулась, ишь, прикрывает спину Цведкой. А у той огонь, вода и медные трубы позади. Причем трубы медней, чем у Борямбы паходу

NOD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

не, реально, еси я пытаюсь успокоить расшатанные природой стальные канаты собственных нервов какой-то приблудой в виде сигариллы, а тут нарисовывается светловолосый вагинополовоорганный Россиянин, являющийся в то же время одной из причин шатания нервов, и начинает меня жестоко вымораживать своими пригрузАми, то я каэш не буду говорить "пашла ннах$й"...
я гораздо витиеватей и многоэтажней чо-нить сымпровизирую. опять же сигариллы я не курю, поэтому вслед за высказыванием в нос блондинке полетит огрызок сигары..
сигары - оне луче успокаивают
;D ;D ;D Леха красавчег, прально парни разложили!) Тоже бесят такие курицы

Лёха, как всегда в своём репертуаре, нашёл слова которых нет в словаре Даля и заставил сползти под стол от смеха!)))
Спешите жить!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

в любом случае...мужчина должОн оставаться мужчиной))) и в открытую не посылать))) про себя так сказать)))
точно, или шепотом :-X ;D

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

девушки нежного возраста пежуцо по уютным местам во все технологические отверстия, а не рысачат по вокзалам, добавляя энтропии. тем более, не матеряца на взрослых дядек. во-первых, чревато, во-вторых - подставляет того чела, который, возможно, захочет предъявить за хамское поведение, а в итоге уедет с куском своих штанов на фаркопе

в любом случае...мужчина должОн оставаться мужчиной))) и в открытую не посылать))) про себя так сказать)))
яготка моя, еси подобных девушек посылать завуалированно, они начинают склонять к сожительству, пройдено неоднократно.. потом жене опять сказки рассказывать про порванную уздечку...