'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68400 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Ога, зачем интригу убивать, нам это чел на 635 нафиг не нужен, без него интереснее))))) чувак, если читаешь тему не объявляйся плиз, у меня попкорна многа)))

мы уже решили, что его и не было))) мифический персонаж)))

cars07

• Гость

Ога, зачем интригу убивать, нам это чел на 635 нафиг не нужен, без него интереснее))))) чувак, если читаешь тему не объявляйся плиз, у меня попкорна многа)))
Неее, так и до Кащенко недалеко, нужно ситуацию прояснить)))

cars07

• Гость

чО кащенко? Она меня на 5 странце опознала, по пальцу кажись... Чот я очкую Славик...(с)
Тогда всё, финиш icon_duel7 )))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

чО кащенко? Она меня на 5 странце опознала, по пальцу кажись... Чот я очкую Славик...(с)

ну все теперь, все посты ГИБДД твои)))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Неее, так и до Кащенко недалеко, нужно ситуацию прояснить)))
   Логично предположить, что "Гонялка" его всё-таки вычислит...и расставит нам все точки! Раз пошла такая...А... кстати, давно она не писала? А то ведь на форуме до офицера, надо бы дослужиться!?

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Сыкотно стало и стыдно мне, о гонялко прости меня раба господя, неразумного....  За хамство на ленинградском/ярославском и казанском вокзале, отведи руку с жезлом от имени моего и спаси от руки карающей суда нашего мирового....

ну заодно и от самосуда)))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Сыкотно стало и стыдно мне, о гонялко прости меня раба господя, неразумного....  За хамство на ленинградском/ярославском и казанском вокзале, отведи руку с жезлом от имени моего и спаси от руки карающей суда нашего мирового.... От самосуда ЧЛЕНОВ клуба, ибо каюсь я и рыдаю пацталом от смеха всей темы))))
ПиСя, Люсь, так пойдет?

Да, отлично))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Жжете! :)

Топикстартер уже наверное проклял тот день когда зарегился здесь. :) Как в прочем и когда сел за руль ЛР. (откуда он у лейтенанта, 21 год, два выходных в неделю?) :)

Явно, в реале уже идет кровопускание тем двум несчастным, которые (явствует из шапки темы) убедили разместить эту обьяву (типа - мопэд не мой) :).

С нами разберутся опосля. :) На встрече перепишут все номера, как непричастных так и неучавствующих и воздадут всем кому попало. :)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Сыкотно стало и стыдно мне, о гонялко прости меня раба господя, неразумного....  За хамство на ленинградском/ярославском и казанском вокзале, отведи руку с жезлом от имени моего и спаси от руки карающей суда нашего мирового....
  Чисто-сердечное признание...??? Так понимать? А как на счёт сообщника?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А... кстати, давно она не писала? А то ведь на форуме до офицера, надо бы дослужиться!?
Служивый человек - в 18-00 закончила и домой поехала. :)
В пути она сейчас! ok