'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 64609 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Час 15! - ушел на 68 стр. Татьяна! Дайте полный номер "с буковками" - в чем смыл уходить в тень и говорить "НЕ ДАМ" Взрослые люди, а мысли "детские". Не смогли разобраться по месту, просите виновного наказать....так СКАЖИТЕ НОМЕР!!! И дальше будет видно "стоять за Вас горой" или причислить к "блондинкам"...
 P.s. Посылать девушку на три буквы ВСЛУХ - не считаю правилом хорошего тона ни при какой ситуации! В русском много "слов" для такого случая...
памойму иногда лучше просто сказать "пошла ннах$й". ибо русский язык настока велик и могуч, что по сравнению с возможными вариантами эти три буквы - бальзам милосердия и учтивости, а то и проявление уважения в какой-то степени. Володь, ты уж мне поверь...

Гонялка

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я вам уже написала, что я думала этот человек есть у вас на форуме! А по госномеру я сама с ним разберусь и без вашей помощи!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Вы мне просто, четко и локонично напишите, что вас так неустроило, что вы перешли на личности??? Попробую исправить...)
Скажу я - взгляд со стороны! :)

Тема поднята не с целью найти обидчика а просто навести шороху.
Как замаячила реальная возможность найти владельца номера то сразу дала заднюю ("буковки не дам"), это и взбесило народ, значит пришла с другой целью, не с той что написана в первом посте!
Теперь вопрос - Зачем? ???

почитай первые сообщения, там прям навязчивая мысль - меня обидели, давайте встретимся)))

Tay

• Гость

Я вам уже написала, что я думала этот человек есть у вас на форуме! А по госномеру я сама с ним разберусь и без вашей помощи!
Фотоотчёт потом из Склифа не забудь скинуть.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

тяжелый случай...он то может и есть)))тык дайте рост, вес, объем бедра и он найдется)))))что вы разберетесь, тут уже все поняли, теперь жеж нам надо еще разобраться)))))

Гонялка

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да блин! Что вы всё вечно придумываете и извращаете каждый в меру своей испорченности! Итак наши клубы дружат и когда нибудь

мы бы итак могли встретиться!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Вы мне просто, четко и локонично напишите, что вас так неустроило, что вы перешли на личности??? Попробую исправить...)
Скажу я - взгляд со стороны! :)

Тема поднята не с целью найти обидчика а просто навести шороху.
Как замаячила реальная возможность найти владельца номера то сразу дала заднюю ("буковки не дам"), это и взбесило народ, значит пришла с другой целью, не с той что написана в первом посте!
Теперь вопрос - Зачем? ???

По поводу шороха это было ясно и понятно почти с самого начала.
Шороховод только из автора - никакой и местное население ему не по зубам. :)
Народ, правда не взбесился, но порезвился основательно. :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а позвоночник не треснет? вдруг там полкан из минюста??? ты сначала у взрослых дяденек совету пробей. или боишься, что тя саму накажут? не ссы, Танюся, на первый раз можем и простить

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

;D ;D ;D ;D дет сад 8D может это не его машина, взял у папы до вокзала сумки большие довезти, а ты будешь разбираться с хозяином icon_acute7

когда тебе кричат: "слышь казел, чо дорогу загородил, дай проехать!" ну как не послать? ;) 8D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Ну так разбирайся. :) Мы, что убойный отдел, что-ли?