разместите кто-нибудь мою жалобу на форуме LR
дело было на Ленинградском вокзале.
прислали нам с Мининым друзья из Петрозаводска водку.
чтобы встретить вожделенную посылку, мы загнали мой прадик под шлакбаум на платную стоянку. Минин остался в машине, так как очень нервничал, что водку выпьют проводники, от чего у него случилось эмоциональное расстройство и нервный тик в правой коленке. пока я бегал на 9й путь за подарком, и медленно бережливо нес обратно пакет (предвкушая как красиво водочка будет стекать по стенкам белого одноразового стаканчика), к машине подошла какая-то дама, и задала Минину вопрос не относящийся к причине его душевных терзаний..... поняв, что водки у девушки нет.... Женя как культурный человек, и не желая делиться принадлежащим нам, после непродолжительной беседы, сказал даме куда можно сходить дабы добыть сей напиток самостоятельно. в свою очередь девушка попутала координаты, заблудилась и, так и не нашедши искомый адрес, вышла к месту дислокации собственного автомобиля. в коем и скрылась.
через 15 минут к страдающему товарищу вернулся я. решение открыть первую прямо в машине было обоюдным. Женя достал вчерашние одноразовые стаканчики, и выбрал два самых чистых. я в это время пытался скрутить пробку, но из-за нравственных страданий, вызванных долгим ожиданием, никак не мог вспомнить в какую сторону крутить. так же, несомненно, мой стресс увеличивал тот факт, что Минин, находясь как и я в нетерпении, повел себя не по товарищески, и вместо того, чтобы предложить помощь, подбадривал меня коментариями про кривые передние конечности, а так же, припомнив мою недавнюю поездку в Лапландию, стал меня дразнить обидным стишком "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с жопы руки". в конце-концов совладав с бутылкой, и разлив, я закурил сигариллу, которую стрельнул у толстого дядьки по пути к паровозу. в этот момент в окно постучала девушка. от неожиданности я уронил между ног полный стаканчик холодной водки. максимально вежливо (насколько это было возможно в сложившейся ситуации) я попытался объяснить девушке, что она поступила не вежливо, а так же напомнил координаты места, которое она так и не нашла, и в котором она чисто теоретически могла раздобыть собственную бутылку. как нам показалось, почуяв запах разлившейся водки, дама начала вести себя агрессивно и требовать, как нам показалось, своей доли из нашей бутылки. в результате чего, мы были вынуждены отъехать на значительное расстояние от нее и заблокировать двери. пили из горла, чтоб быстрее и не успели отнять. таким образом вышеозначенная дама испортила наш культурный отдых из стаканчиков, превратив его в некультурный из горла.
Прошу Вас обратить внимание на данный инцидент и объяснить вашим соклубовцам что такое культура и как должны общаться девушки нежного возраста!