'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Думаю о покупке Секвои, нужны советы!  (Прочитано 10803 раз)

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

Наверна кагда проезжаешь в день по 300-500км , начинаешь призадумываться, в какую такую трубу деньги улетают, а ещё как допбак!))

Смысл то понятен... экономия... НО, бери тогда малолитражку... если хочется экономить... они в большинстве своем нухают бенз...
Ответ очевиден ))) Это все наш постсоветский менталитет...

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Наверна кагда проезжаешь в день по 300-500км , начинаешь призадумываться, в какую такую трубу деньги улетают, а ещё как допбак!))

Смысл то понятен... экономия... НО, бери тогда малолитражку... если хочется экономить... они в большинстве своем нухают бенз...
Стимул, твои советы, кому на чом ездить, нафиг ни кому не нужны,каждый делает выбор для себя САМ!

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

Брать авто с двиглом под 6литров и думать о бензе....!!!! Помоему глупо, такой монстр и кушать должен мамалёлик :)
Аппарат афигенный, у Лолиты Мелявской была, в таком тюне ВАХ! Фотки сдесь выкладывал гдето!
Так что бэри и не парься!

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

Стимул, твои советы, кому на чом ездить, нафиг ни кому не нужны,каждый делает выбор для себя САМ!

А че ты кричишь?
Во-первых я никому ничего не советовал... во-вторых, ты можешь просто проигнорировать мои сообщения, если они тебе не нравятся.
В-третьих я просто рассуждаю, и считаю, что ход моих мыслей правильный!

И какого черта? Ты говоришь каждый делает выбор для себя САМ...
Понятное дело что каждый сам решит, но советы, мнения и т.д. все равно спрашивают...

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Стимул, я ни когда не кричу, просто писаниной интонацию не передашь! icon_friends Просто тёрки по газу уже были, и высказывания в плане купи пузотёрку, или у каво кашелёк толще, порядком настоиграли! Например газ себе ставил как альтернатива бензиновому второму баку, так как езжу много на дальняк! И заправиться в диких степях Оренбуржья смесью из бензина и салярки это не айс! У топикстартера встал вопрос брать ёлку или нет! Брать по любасу! А газ дело хозяйское!)))

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

Стимул, я ни когда не кричу, просто писаниной интонацию не передашь! icon_friends Просто тёрки по газу уже были, и высказывания в плане купи пузотёрку, или у каво кашелёк толще, порядком настоиграли! Например газ себе ставил как альтернатива бензиновому второму баку, так как езжу много на дальняк! И заправиться в диких степях Оренбуржья смесью из бензина и салярки это не айс! У топикстартера встал вопрос брать ёлку или нет! Брать по любасу! А газ дело хозяйское!)))

Ну я тебя ж не знаю ))) Просто по сообщению показалось так...
Касательно, терок, честно говоря не читал... да и тут не собирался разводить, мысли вслух.

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

А елку конечно брать... собственно так я и сделал :)
Но, откровенно говоря.. Прадик мягче... комфортней для езды по говнодорогам. И ест по-меньше :)
Сиквойка мощь, сила. Управление лучше. Устойчивей на трассе. Места в салоне "как в автобусе". Ощущения конечно совсем иные от прады.

В нашем городе, где каждый четвертый (утрировано конечно) автомобиль Прадо или 200, или "народный" 570 лекс... перед секвоей еще один плюс - индивидуальность.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вот её индивидуальность и прикалывает! А по роду своей деятельности, больше к Тундре склоняюсь с кунгом! В ближайшее время думаю окончательно определится!))

Stimul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia Platinum

Да тундр прикольно смотрица... только она еще длинее ))
У нас до 1 января ее еще и выгодней чем сиквойку держать было... по налогам. Типа грузовик ))

А вот с 2011 г. .......к легковым автомобилям приравнены: моторные транспортные средства на шасси легкового автомобиля с платформой для грузов и кабиной водителя, отделённой от грузового отсека жёсткой стационарной перегородкой (автомобили-пикапы); автомобили увеличенной вместимости и повышенной проходимости, превышающие требования категории В по разрешённой максимальной массе и (или) количеству пассажирских мест (внедорожники, в том числе джипы, а также кроссоверы и лимузины).

Если в 2010 налог на нее был порядка 100 юсд, то с 2011 так подозреваю, что за 5.7 как и секвоя 1 300 юсд.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А ещё Такома есть, тока у нас ни одной ни разу не видел!